2月18日のVUから全印章対象です。
2月18日のVUから全印章対象です。
でも戦績とかベヤルドに上限ないよね?ギルみたいに999999999くらいの上限はあるのかもだけど
だったらエミネンスにもなくてもいいと思う
コンテンツの討伐系に、裏の新闇王や、蛮族王、エインのオーディン、パンデモ、VW、レギオン等といった
過去コンテンツのボス系討伐も追加して欲しいです。
プレイヤーが気軽に参加できる目的があると良い気がします。
メリポ30制限 大事は各種1つまで
AA戦(神威のぞく)だけでみると、事前準備をしていれば
5回+メリポ分1回の最大6回連戦できます。
そのあとはメリポ貯めで1時間以上はBC行くことができません。
メリポの上限がもし無くなれば、500p貯めて、さあ連戦するぞってなると
25回連続BCすることができる。昼にメリポ貯め、夜にBCって考えの人が
集中すると・・・混雑は恐ろしくなります。
そういう意味で、上限はそう簡単にあげることができないんじゃないでしょうか?
あくまでも開発事情の推測です。
そのへん難しいとこなんですよねー
プレイヤー側からすると積極的にAAとか行ってる人とかだと上限は今の感じでもいいかもですけど
シュシュが嫌とか元々AAとかに躊躇してる系の人たちって経験値ダダ漏れの人多いんですよね
周りみてるとそんな感じで・・・聞くと「AAとかにも行きたいんだけどね~」って感じですし
とてやさモードとかあってソロでも出来ますって感じで提示してあるコンテンツでも
シュシュでいつ入れるかわかんないからソロでやる人も滅多にいないしね
カンパニエ関連で何か欲しいところ
~(NPC)と連携を~回成功させるとか
敵NPCの~を~回撤退させる
といったようなものなんかどうでしょうか~。
空いてる時間帯にパッと飛んで運が良ければそのまま目的の達成も可能、カンパニエの再活性化も期待できそうかもと、期待を込めて。
ついでにカンパニエでスキルが上がるようになればなおいいと思いますが、それはまた別のお話。(あれ?もう、スキル上がるんだったかな?しばらくやってないから忘れちゃったです)
カンパニエに限らずビシージにも目を向けてもらいたいですね。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |