Page 25 of 72 FirstFirst ... 15 23 24 25 26 27 35 ... LastLast
Results 241 to 250 of 712
    Player
    2月18日のVUから全印章対象です。
    (1)

Player Pamta's Avatar
    Character
    Pamta
    World
    Siren
    Main Class
    GEO Lv 99
    でも戦績とかベヤルドに上限ないよね?ギルみたいに999999999くらいの上限はあるのかもだけど
    だったらエミネンスにもなくてもいいと思う
    (5)

Player Arki's Avatar
    Character
    Arki
    World
    Valefor
    Main Class
    DRG Lv 99
    コンテンツの討伐系に、裏の新闇王や、蛮族王、エインのオーディン、パンデモ、VW、レギオン等といった
    過去コンテンツのボス系討伐も追加して欲しいです。
    プレイヤーが気軽に参加できる目的があると良い気がします。
    (1)

Player
    Quote Originally Posted by Arki View Post
    コンテンツの討伐系に、裏の新闇王や、蛮族王、エインのオーディン、パンデモ、VW、レギオン等といった
    過去コンテンツのボス系討伐も追加して欲しいです。
    プレイヤーが気軽に参加できる目的があると良い気がします。
    例に挙げられたコンテンツが(ヴァイドウォッチはともかく)気軽に参加できるとは思えなんですけどw
    (7)

Player
    メリポ30制限 大事は各種1つまで
    AA戦(神威のぞく)だけでみると、事前準備をしていれば
    5回+メリポ分1回の最大6回連戦できます。
    そのあとはメリポ貯めで1時間以上はBC行くことができません。

メリポの上限がもし無くなれば、500p貯めて、さあ連戦するぞってなると
    25回連続BCすることができる。昼にメリポ貯め、夜にBCって考えの人が
    集中すると・・・混雑は恐ろしくなります。

そういう意味で、上限はそう簡単にあげることができないんじゃないでしょうか?
    あくまでも開発事情の推測です。
    (5)

Player Pamta's Avatar
    Character
    Pamta
    World
    Siren
    Main Class
    GEO Lv 99
    そのへん難しいとこなんですよねー
    プレイヤー側からすると積極的にAAとか行ってる人とかだと上限は今の感じでもいいかもですけど
    シュシュが嫌とか元々AAとかに躊躇してる系の人たちって経験値ダダ漏れの人多いんですよね
    周りみてるとそんな感じで・・・聞くと「AAとかにも行きたいんだけどね~」って感じですし

とてやさモードとかあってソロでも出来ますって感じで提示してあるコンテンツでも
    シュシュでいつ入れるかわかんないからソロでやる人も滅多にいないしね
    (2)

Player Nagomu's Avatar
    Character
    Nagomu
    World
    Carbuncle
    Main Class
    WHM Lv 99
    Quote Originally Posted by Pamta View Post
    とてやさモードとかあってソロでも出来ますって感じで提示してあるコンテンツでも
    シュシュでいつ入れるかわかんないからソロでやる人も滅多にいないしね
    谷間の時間っていうのが結構あって、ソロでなら他の人を待つ時間もないし
    実はさっといけたりするんですけどね~
    MAPのないBFエリアは遠隔サーチができないから現地行かないとわからないっていう。
    このサーチ部分改善するだけでも結構違うと思うのですけどね…
    (7)
    Last edited by Nagomu; 02-11-2014 at 10:06 AM.

Community Rep Lomloon's Avatar

連携に関する目標について

Quote Originally Posted by Mokuzen View Post
    あと、初心者へのチュートリアル的な意味合いで「PTを組む」「自身以外のPTメンバーへの回復」「WS連携」「連携MB」とか
    考えつく限り・上限の許す限りもっともっと増やしちゃいましょうよ。
    フィードバックありがとうございます。

砂丘で入ったパーティではじめて連携を教わったあの日、今でも覚えています。
    連携やマジックバーストのような仲間と協力し合って成立する要素はやっぱり楽しいですよね。

連携やマジックバーストをカウントする仕組みが今現在はないためすぐに対応というわけには
    いきませんが、今後実現の可否も含めて対応を検討していきます。
    (58)

Player SIN60's Avatar
    Character
    Spwors
    World
    Valefor
    Main Class
    DRG Lv 99
    Quote Originally Posted by Lomloon View Post
    連携やマジックバーストをカウントする仕組みが今現在はないためすぐに対応というわけには
    いきませんが、今後実現の可否も含めて対応を検討していきます。
    マジックバーストは兎も角、連携は潜在はずし(クエストWS他)とかミシックWS覚えとかでカウントしてましたやん・・・
    まあ、私はプログラムが全く分からないので、それとこれは別問題なんだ!って言われそうですが。

色々なエミネンスが増える事を期待しております。
    (0)

Player Ryogi's Avatar
    Character
    Ryogi
    World
    Ragnarok
    Main Class
    RDM Lv 99
    カンパニエ関連で何か欲しいところ
    ~(NPC)と連携を~回成功させるとか
    敵NPCの~を~回撤退させる
    といったようなものなんかどうでしょうか~。

空いてる時間帯にパッと飛んで運が良ければそのまま目的の達成も可能、カンパニエの再活性化も期待できそうかもと、期待を込めて。
    ついでにカンパニエでスキルが上がるようになればなおいいと思いますが、それはまた別のお話。(あれ?もう、スキル上がるんだったかな?しばらくやってないから忘れちゃったです)
    カンパニエに限らずビシージにも目を向けてもらいたいですね。
    (8)

Page 25 of 72 FirstFirst ... 15 23 24 25 26 27 35 ... LastLast

Tags for this Thread