Page 4 of 10 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 31 to 40 of 99
    Player atoroposu's Avatar
    Character
    Atoroposu
    World
    Carbuncle
    Main Class
    BST Lv 99
    1年たってるかどうかおぼえていませんが
    獣使いのトレハン装備はどうなったんですか?
    (11)

Player
    フォーラム上にto doの一覧作って、検討中、開発中、断念程度のステータスを都度更新したらどうですかね?
    ユーザーがいちいち掘り起こす手間も省けるし、余計な心配を与えることもなくなるでしょう。
    1年近く、物によってはそれ以上、検討しっぱなしになるより良いと思います。
    (13)

Player tamanegi's Avatar
    こんばんは。Lomloonさん初めまして。
    T.プロセッサーについて質問です。

Quote Originally Posted by Lomloon View Post
    現在のアタッチメントのバランスを考えると「枠を消費すること」
    そのものがデメリットとして機能しているため、オーバーロードの確率が
    あがるというデメリットは削除することにしました。
    T.プロセッサーの効果は、マトンが一定間隔で行っている状況判断の間隔を短くするものだったと思います。
    これについては以前、魔法枠が回復や強化などで別れた際に全く意味がなくなったと個人的には判断していました。

枠の消費やオーバーロード確率上昇も問題ではありますが、それ以前に効果が全く感じられないので使わないという状況です。
    効果自体の見直しもしていただけるのでしょうか?
    (9)

Player Chipe's Avatar
    Character
    Chipepepe
    World
    Carbuncle
    Main Class
    THF Lv 99
    錬成の燃料999になるのはいつでしょうか?

あと、やると言ってた覚えはないですが合成スキルのトルク無いものがいくつかありますが追加の予定はないのでしょうか?
    HQを狙いながらスキル上げができたり、スキル110上限の新免罪系の装備をHQねらえるかねらえないかで差があり不公平感を感じます。
    自分は裁縫を110まで上げましたが装備応援サポートがあっても120どまり、アドゥリンでHQ率+1%の指輪はでましたがスキル+11以上が
    確保できるかできないかの差で怨まれた腰衣、怨まれた外衣はHQをいまだにつくれずにいます。
    指輪とラスク食べて頑張って!みたいのはさすがに限界が・・・
    (4)

Player Satominn's Avatar
    Character
    Satominn
    World
    Siren
    Main Class
    WHM Lv 99
    Quote Originally Posted by Chipe View Post
    あと、やると言ってた覚えはないですが合成スキルのトルク無いものがいくつかありますが追加の予定はないのでしょうか?
    トルクについては 1月10日(金)~1月16日(木)までの投稿一覧で回答が来てますね。
    新規コンテンツ装備品を優先しているが、検討中で予定はあるとのことです。
    (3)

Player
    VNMをヒーリング以外の方法でポップさせる手段の追加

Quote Originally Posted by ricebaaler View Post
    フォーラム上にto doの一覧作って、検討中、開発中、断念程度のステータスを都度更新したらどうですかね?
    ユーザーがいちいち掘り起こす手間も省けるし、余計な心配を与えることもなくなるでしょう。
    1年近く、物によってはそれ以上、検討しっぱなしになるより良いと思います。
    自分もコレに賛成。
    「検討します。」は嬉しいんだけど、ただ無意味に待たされるのはそれ以上にストレスだ。
    項に上げていくにしても多すぎて、答える側としてもいちいち応答してられないんじゃないか?
    (6)

Player Refi's Avatar
    Character
    Makia
    World
    Odin
    Main Class
    RDM Lv 99
    マクロの行数もそろそろ半年くらいは経過したとおもうのですが?
    (3)

Player
    マクロ行数は可能だけど、増えたところで一括処理が無理だから6行のままっていってたような。
    それよりジョブ2つふえてセット20から22に増やすっていってたきもするけど、これも対応おくれてます;;
    (5)

Player coffeecafe's Avatar
    Character
    Harryet
    World
    Leviathan
    Main Class
    MNK Lv 32
    Quote Originally Posted by atoroposu View Post
    1年たってるかどうかおぼえていませんが
    獣使いのトレハン装備はどうなったんですか?
    その話題は2年ほど前の以下の書き込みから来ていると思います。

ジョブ間におけるトレジャーハンターの効果について1
    ジョブ間におけるトレジャーハンターの効果について2
    ジョブ間におけるトレジャーハンターの効果について3
    よびだしペットのトレジャーハンター調整について

「ペットの持つ能力としての段階が1ということになりますので、装備品などで「ペット:トレジャーハンター+」のような効果があった場合は累積されます。」

とのことなので、「近いうちにペット用トレハン装備を追加する方向で検討」という意味合いは含んでいないと思うのですが・・・
    一部の人の曲解した内容が広まってしまったみたいです。
    (10)
    Last edited by coffeecafe; 02-04-2014 at 10:53 PM.

Player
    Quote Originally Posted by Mocchi View Post
    まさにトレハン装備は悩み中です。
    シーフのトレハン装備は、何かしらの進展はありましたでしょうか?

まだ、お悩み中ですか?
    (3)

Page 4 of 10 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast