Page 9 of 66 FirstFirst ... 7 8 9 10 11 19 59 ... LastLast
Results 81 to 90 of 651
    Player Kobutanuki's Avatar
    Character
    Mumemo
    World
    Bahamut
    Main Class
    GEO Lv 1
    ワークスコール等で大量の経験値をもらったときの1Lvup+Next経験値キャップまでで止まる仕様を2Lvupや3Lvupまで出来るように変更して欲しい。
    消失した部分がもったいないと思えちゃう。
    (12)
    好きなもの:ウサギ(友達) 唐辛子入り味噌(ウサギさんがくれたので) 泥の舟(大きいので)
    嫌いなもの:木の舟(小さいので)

Player poacya's Avatar
    Character
    Chiyotto
    World
    Phoenix
    Main Class
    MNK Lv 5
    FF11の利便性の向上について直接関係するかどうかわかりませんが、あった方がいいなぁって思ったものをこちらに便乗させてもらいます。

今日2月4日にアドゥリン公式ページにアドゥリンの断章がアップされましたが、イングリットって誰だっけ?ってしばし考え込みました。
    もっと「アドゥリンの魔境」を楽しむために相関関係図や登場人物紹介みたいなものを追加していただけないでしょうか?些細なことではあると思いますが、きっともっとメインストーリーを楽しめる気がします。
    (10)

Player Haska's Avatar
    名声値の仕様ですけれど、ミッションある程度こなしていたら少しくらい連動させてもいいと思うんですが…

嘉村直人「天晶堂行って来い」→受付すら相手にされない

で絶望している人は自分だけではないはず…
    (2)

Player arhya_garuda's Avatar
    カンパニエの兵士訓練も 3人以上制限を撤廃して欲しいと思う次第。
    (0)

Player Niko25's Avatar
    Quote Originally Posted by Haska View Post
    名声値の仕様ですけれど、ミッションある程度こなしていたら少しくらい連動させてもいいと思うんですが…

嘉村直人「天晶堂行って来い」→受付すら相手にされない

で絶望している人は自分だけではないはず…
    競売所とかで手に入る”天晶堂への紹介状”があればクエストオファーしていなくても、いきなりトレードで大丈夫だったと思います。名声ない倉庫キャラで出来た記憶あるので試してみてください。
    (1)

Player
    各種石印や原石、餅鉄、リフトボウルダーなど死に筋アイテム多すぎませんか?
    スクロールなどもこれだけ出ると出品しても二束三文なので店売りか、捨て直行だと思いますし。

レム物語全十章&素材、モグボナンザ、オグメ付きスカーム装備…
    ケースの追加などで拡張されてもすぐに一杯になってしまい、より整理整頓がしにくくなってると感じます。
    倉庫キャラ必須というのは緊急用であって、それが普通にならないような設計をお願いしたいです。
    このままいくとモグフォーディメンションポケットがあっても足りなくなる。
    (4)

Player kubrick's Avatar
    Character
    Maruka
    World
    Siren
    Main Class
    RDM Lv 52

アイテムロック

間違ってアイテムを店売りやトレードできないようにする機能を付けて欲しいです
    モグガーデンが出来て簡単に栽培などが行えるようになり収穫したものを
    店売りする機会が増えた今だからこそこういう機能が必要だと思います。
    GMコールでアイテムを返還してもらえるのは基本的に1アカウントにつき1度だけみたいですし
    こういったミスを防ぐためにも地味な機能ですが大事な機能だと思いますので
    プレイヤー側でアイテムロックできるようにしていただきたいです。
    (5)
    Last edited by kubrick; 02-06-2014 at 04:23 PM.

Player moshu's Avatar
    Character
    Himawary
    World
    Lakshmi
    Main Class
    SCH Lv 99
    Quote Originally Posted by kubrick View Post
    間違ってアイテムを店売りやトレードできないようにする機能を付けて欲しいです
    モグガーデンが出来て簡単に栽培などが行えるようになり収穫したものを
    店売りする機会が増えた今だからこそこういう機能が必要だと思います。
    GMコールでアイテムを返還してもらえるのは基本的に1アカウントにつき1度だけみたいですし
    こういったミスを防ぐためにも地味な機能ですが大事な機能だと思いますので
    プレイヤー側でアイテムロックできるようにしていただきたいです。
    バザーできるものならカンストバザーしとけばいいですけど
    バザー不可で店売りできるものってありましたっけ?
    (0)

Player pix's Avatar
    Character
    Niuuu
    World
    Leviathan
    Main Class
    WHM Lv 60
    リトレース杖とか、クエ報酬で二度と手に入らないものは基本店売り不可にしてほしいですねー
    (8)

Player kubrick's Avatar
    Character
    Maruka
    World
    Siren
    Main Class
    RDM Lv 52
    Quote Originally Posted by moshu View Post
    バザーできるものならカンストバザーしとけばいいですけど
    バザー不可で店売りできるものってありましたっけ?
    カンストバザーで店売りを防止するのは良い方法だと思うんですが
    着替えなどでよく使う武器や防具などは一度ロックを掛けてしまえば店売りやトレードだけ出来ないようにして
    後は自由に装備できるシステムが使い勝手が良いかなと
    着替えマクロなどでバザーを利用したりするのでそれとの使い分けもできて便利になると思うんですよね。
    なので開発陣の皆様どうぞよろしくお願いします。

Quote Originally Posted by pix View Post
    リトレース杖とか、クエ報酬で二度と手に入らないものは基本店売り不可にしてほしいですねー
    ホントにそう思います。エクレア付いていても安心できないですよね。
    (6)
    Last edited by kubrick; 02-06-2014 at 09:18 PM.

Page 9 of 66 FirstFirst ... 7 8 9 10 11 19 59 ... LastLast

Tags for this Thread