おそらくWindows8搭載のノートパソコンではないでしょうか。
おそらく原因は下記にあると思います。
ドライバ更新で表示されるようになりますよ。
↓のスレッドの後半部分に色々と対処方法が載っています。
スレッド: 2012年10月26日頃windows8販売されますが?
Last edited by kakuton; 06-09-2013 at 09:42 AM.
agrepikaさん、kakutonさん、
おかげさまでキャラが表示されるようになりました。
ありがとうございました。^^
Player
Player
カバンを圧迫していた、つるはしが4ダース。
捨てるのは、もったいないのでエミネンスの採集でもして課題をクリアしつつ、
つるはしを処分するという一石二鳥案を思いつく。
フレからは、私と言えばフィールド装備と言われた事があるほど、
採集をしていた頃を懐かしみながら各地を回っていました。
オリジナルエリアの採掘をすべてクリアした後
カバンを見てビックリ。
つるはしが7ダースに増えてました。><
日本を代表するビーストマスターの桃太郎。
犬、猿、雉、三匹のペットを同時に操るスゴイ奴。
彼が用いたキビダンゴがあればヴァナのビーストマスター達も三匹同時に操れるようになれるかも・・・。
ペット強化の食事の名称が白餅や草餅なのは、このキビダンゴの存在が影響しているとか・・・。
三匹同時とはいかなくとも、”あやつる”の魅了時間を30分固定で延ばせる食事があればいいのに。
そういえばフェイスが三体しか同時に呼べないのも、この話の影響なのかな・・・。
<追記> ”あやつる”の魅了時間を延ばす食事は3時間固定できるくらいが良いですね。
そしてSPアビリティ”使い魔”の効果中は
獣使い自身とペットのステータスの一部が同じになるようにする。
つまりペットの攻撃力と防御力と命中率が獣使い自身と同じ値になる。
これなら獣使いがパーティメンバーから支援を受けるとペットも同じ値の支援を受けた事になる。
それはそうと・・・やっぱり桃太郎って、メイン侍サポ獣なのかな・・・。
Last edited by Eiiti; 07-06-2014 at 12:29 AM.
Player
Player
ちなみに Distant Worlds とはプロマシアミッションをクリアした際に流れるヴォーカル付きのアレです。
Tarutaru Fantasy Online (´・ω・`)
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |