Page 59 of 163 FirstFirst ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... LastLast
Results 581 to 590 of 1622
    Player
    みなさんはじめまして!私は、NAのフォーラムから来ましたが、からくりコミュニティがあり小さい。私はそれが大丈夫であれば、ここに私の考えを共有したいと思います。私はいくつかの添付ファイルの提案を掲載した。あなたは私の提案を変換する必要があります。私はあなたの意見を聞くのが大好きだ。ありがとう.^_^v
    (7)

Player
    あなたは[ターゲットマーカー]に似て添付ファイルを実装しますが、飛命ための可能性のある方法はありますか?レンジャーMutonの飛命は混戦精度よりもはるかに悪いです。このように、高い階層の内容で、彼は役に立たない。
    (3)

Player Recia's Avatar
    Character
    Regia
    World
    Shiva
    Main Class
    WAR Lv 99
    はじめまして!
    何処に書けばいいのか分からなかったので取り合えずココに来ました。
    うちのオートマトンなんですが、VU後からダメージゲージを付けた状態でライトマニューバを1つ点灯させても回復が遅いような気がします。
    以前はHPが70%を下回るとケアルをくれたのですが、VU後から50%近くにならないと反応してくれません。
    試行回数が少ないので何とも言えませんが、もしかしたらダメージゲージが機能していないかも?

場違いな書き込みでしたらすみません!
    (1)

Player Hitonami's Avatar
    Character
    Hitonami
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    PUP Lv 99
    Quote Originally Posted by Akihiko_Matsui View Post
    松井です。

お待たせしているオーバードライヴの調整の件で続報です。
    以前の投稿でお話した件の解決の目処が立ちました。
    2月のバージョンアップに向け、現在作業を進めています。

もう一点、オートマトンの命中についてフィードバックありがとうございます。
    今後ペットの命中については全体的な底上げを検討しています。

また今回のケースは当てはまらないかもしれませんが、
    上位ミッションバトルフィールドと上位印章バトルフィールドでは
    「ターゲットマーカー」が正常に機能していない可能性があります。

この件は今後修正しますので、しばらくお時間をください。
    ご返答ありがとうございます。
    オートマトンの命中については、AAGKでしたのでターゲットマーカーの不具合も一因だったかと思われます。
    もっとも、オートマトンの命中が不足しているのは間違いないと思うので全体的な底上げに期待しております。

さて、一方で全く触れられていなかった腹話術の方はどうお考えなのでしょうか?
    フェイスを戦闘中でも呼び直せるという些細なメリットで、安易にヘイトを発生するように仕様変更されては堪ったものではないのですが。
    これまでに、
    『ユーザーに不利な修正を行うときのみ事前にフォーラムで全く触れず、実装しておいてから説明がなされる』
    ということパターンを何度も見ています。
    ユーザーに不利な修正こそきちんと事前に説明や議論がなされるべきだと思いますので(バグや、不正行為関連は別ですが)、
    事前に修正の必要性や、その方向性の説明がきちんとなされることを望みます。
    (2)

Community Rep Lomloon's Avatar

「腹話術」の調整予定について

Quote Originally Posted by Hitonami View Post
    さて、一方で全く触れられていなかった腹話術の方はどうお考えなのでしょうか?
    以前お知らせした「腹話術」の調整の件ですが、フェイスを呼んでいる場合に限り
    敵対心のリセットが出来なくなることを検討しています。

これは「戦闘中にフェイスを何度も呼び直す」行為に制限をかける意図の調整です。
    フェイスを呼んでいない場合は従来通りの運用が可能です。

まだ先の予定のため詳細は決まり次第お伝えします。続報をお待ちください。
    (14)

Player

オーバードライヴの件

Quote Originally Posted by Akihiko_Matsui View Post
    松井です。
    以前の投稿でお話した件の解決の目処が立ちました。
    2月のバージョンアップに向け、現在作業を進めています。
    http://forum.square-enix.com/ffxi/threads/39701
    それでは今回の説明をどうぞ。
    (5)

Player rinoshiri's Avatar
    Character
    Takamagahara
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    RDM Lv 1
    Quote Originally Posted by Lomloon View Post
    以前お知らせした「腹話術」の調整の件ですが、フェイスを呼んでいる場合に限り
    敵対心のリセットが出来なくなることを検討しています。
    不具合でフェイス呼んでいない時にも影響でそうだなー
    (3)

Player
    お願いだからフェイスのヘイト周りで不具合でたら緊急メンテで対応してください。死活問題です。
    (4)

Community Rep Lomloon's Avatar

オーバードライヴの調整について

ご挨拶が遅れましたが、本日よりフォーラムデビューすることになりました、Lomloonです。
    コミュニティチームのスタッフとして皆さんと開発チームの橋渡しとなるよう頑張ります!
    どうぞよろしくお願いいたします。

Quote Originally Posted by Since View Post
    http://forum.square-enix.com/ffxi/threads/39701
    それでは今回の説明をどうぞ。
    オーバードライヴの件は、2月のバージョンアップに向けて開発中です。

先ほど松井Pから投稿のあった「バージョンアップのお知らせ」を
    最初に公開した時点で記載できるように作業を進めていましたが、
    スケジュールの都合と進捗上、本日時点での記載は見送りとしました。

次回バージョンアップ実装項目の一覧という形式では、
    これまでにも何度か公開をしており、適宜更新を行うことで、
    最新の情報を正確にお伝えできるように努めています。

オーバードライヴの件についても、
    具体的なお話が出来る段階になりましたら一覧表の更新を行いますので、
    少々お待ちください。
    (28)

Player
    Quote Originally Posted by Lomloon View Post
    ご挨拶が遅れましたが、本日よりフォーラムデビューすることになりました、Lomloonです。
    コミュニティチームのスタッフとして皆さんと開発チームの橋渡しとなるよう頑張ります!
    どうぞよろしくお願いいたします。
    早速の返信ありがとうございます。
    こちらこそよろしくお願いします。

内容につきましては、提起するには早計だったようで申し訳ありません。
    個人的に注視している件ですので、具体的な内容を楽しみに待たせていただきます。
    (2)

Page 59 of 163 FirstFirst ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... LastLast