#489さんの仰る通りなんですが、ビンボー性が圧倒的に勝っており、毎日躍起になって掃除しております!
私が#488で言いたかったのは、ガーデン内で要らない素材が自分とモグの間でループしていることです。今まで自分に騙し騙しやってきましたが、これは開発者側から「金策も素材狩りもしなくていいよ~、レベラゲだけしとけばいいよ~」ってことでしょ?
私のヴァナライフは素材狩りと金策でした。ですから#490さんの仰る通り、自動的にお金(と素材)が手に入るモグガーデンはもう・・・・ノックアウト寸前なわけです(汗)
ガーデンを歓迎してるプレイヤーが殆どなようですので仕方ないとは思ってるんですが、しかし皆様!ガーデンの掃除を面倒くさく感じたことはないですか~?一々競売を覗きに行くの面倒じゃないですか~?そんなあなたにピッタリな提案!「掃除は2日に1回システム!」これはですね!庭の掃除を2日に1回しかしなくていいシステムでして!何とお値段がたったの・・・・・・・・(割愛)・・・・・・コホン・・・・さて、私のように!きっとまだいるであろう少数派の「ヴァナライフ=素材狩り金策」プレイヤーを生かす道として!是非是非開発者とプレイヤー双方に!ご検討を頂きたいと思っております!

Reply With Quote