・雑魚のリポップが早い(掃除してから殴るができない)
・雑魚が密集してる(掃除してからじゃないとタコ殴り確定)
・雑魚の攻撃力が高い(相変わらずナイト以外には耐えられない仕様)
いつもの過疎ると攻略不可な仕様なので大分厳しくなってきました。
・雑魚のリポップが早い(掃除してから殴るができない)
・雑魚が密集してる(掃除してからじゃないとタコ殴り確定)
・雑魚の攻撃力が高い(相変わらずナイト以外には耐えられない仕様)
いつもの過疎ると攻略不可な仕様なので大分厳しくなってきました。
あやつるを諦め
今はレイヴで戦績稼ぎする人はほとんどいないのではないかな(´・ω・`)
もう雑魚のリポップはなしでもいいと思う。ありだとしても間隔を広げるなど。
※雑魚の感知範囲せまくしたって言ってたきがするけど、ぜんぜんそんなことなかった!
さっさと敵のリポップを長くして壁のHPor防御力を低くしてほしい。
導入直後の盛況時と、時間が経ってからの過疎時とでバランスを変える癖をつけてほしい。
あやつるを諦め
感知範囲うんぬんよりもコロナイズレイブの範囲をどうにかしてほしいとこがあります
レミコでレイブやってたんですけどドーの門とウォーの門が
範囲あまりにも狭すぎてひどいです、
範囲内ギリギリでもほぼ即感知される距離くらいしかありません
なんとかしてください
一応全箇所チェックしましたが他はそこまでないのに、この2箇所は
ひどかったです
おまけに敵が強いとこだからけっこうキツイですね
感知されない位置から延々と攻撃できる仕様のほうが逆に問題あったりもしますが(´・ω・`)
でも衰弱待機って意味では必要ですね。
レートが上がり易くなっても各レイヴが遊び易くならなければあまり意味がないような。
レイヴをやってる人も少なくなり、マリアミはともかくそれ以外のエリアはもうケイザック&ヤッセ並にしてほしいくらい。
今月から復帰していろいろ進めていて、ウェイポイント解放したくてもレイヴのせいで先に進めん;;
場所によってはスキル使って迂回できたりするんだし、「移動」に関してはかなり大回りになってもいいから
迂回で全ポイントいけたりできるようにして欲しい!初期に乗り込めーできなかったら負けな仕様は未だに健在みたいで非常に残念です
Player
Player
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |