人気素材の主要な供給元がログインキャンペーンってのはどうなんでしょうか…
必要素材の分散とか、入手法の拡充とか、健全な形にしてほしい。
こういうキャンペーンは楽しむものであってほしい。
自分も過去に景品にあったクーポンも復活してくれたら嬉しいな、と思う派ですw
フェイス・エミネンス追加とその嬉しい仕様、この一ヶ月に限って言えば経験値二倍キャンペーン
もあるおかげで、時間的に、またはその他事情でアビセア乱獲などに参加するのが難しい
ソロ中心のプレイスタイルになっている人間の「新しいジョブを始める」気になる敷居も
また低くなっていると感じたので、このタイミングであの手のクーポンを復活すれば
地味に喜ばれるんじゃないかなぁと。主に喜ぶのは自分なんですが。
ソロ・少人数中心のプレイヤー以外にも、現役・復帰者共にあの辺のアイテムが欲しい
と思っている人はまだいると思いますし、なによりすでに一度景品になったものですし。
他のキャンペーンにも絡めつつ、ログインキャンペーンの景品としての彼らの再登板も
検討していただけたら嬉しいです。
つ、次は、テメナス素材をですね……
■アトルガン初期 冒険者に就職(Seraph鯖)
■SeraphとBismarckが合併→Bismarck住人
■2024年7月…約5年ぶりに復帰
どんなコンテンツでも初心者が入らないと廃れていく…初心者は大切にして沼に沈めねぇとなぁ!って偉い人が言ってました( )
正直な話、ログインキャンペーンなんていらないと思う。
なんの解決策にもなってないと思うし。
強いて上げるなら、マートキャップとか昔は最終装備だったけど
今は使わない装備とか貰えたら嬉しいですね!
レリック装束交換のクーポン
型紙セット
五行素材
このあたりは継続して景品に加えてもいいのではないでしょうか。ていうか願望w
現役冒険者さんにリディルばら撒き大判振る舞い…なんだからいいでしょうw
Tarutaru Fantasy Online (´・ω・`)
様々な問題について「景品に加えてはいおしまい」ではなく、景品に加えることで暫定的に対応し
その間に準備検討を進めていく、というような形になればいいし意味もあるかな、と思います。
明らかにアドゥリン関連でいっぱいいっぱいになっている様子が見てとれるので
こういった単発で出来るものではない、ガチの 対応策 をやろうとすると完全に
先延ばし&少量ずつの対応しかできなくなってしまうと思いますし、アドゥリン優先というのは
当分かえることができない・かつ望んでいる人が多いものだと思うので。
あとは交換品について。必要な人が限られてしまうかもしれませんが、レリック装束。
後半2エリア分以外の装備も交換できるようにするというのは難しいでしょうか。
正直いま特に欲しいものがあるとか、そういうわけではないんですがw
過去の継続ログインキャンペーンで交換できたクーポンをまた交換できないのでしょうか?
あまりログイン出来なくて、交換出来なかった継続ログインキャンペーンもあったので、交換出来るチャンスを貰えると嬉しいです。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |