Page 10 of 13 FirstFirst ... 8 9 10 11 12 ... LastLast
Results 91 to 100 of 124
    Player altshutt's Avatar
    Character
    Shutt
    World
    Leviathan
    Main Class
    PUP Lv 99
    Quote Originally Posted by porung View Post
    ボナンザクーポンS、ボナンザクーポンB、ボナンザクーポンX
      _、_
     ( く_,` )     n
     ̄    \   ( E) そんなあなたのために印章バトルフィールド ドロップアイテム追加キャンペーンも同時開催です!
    フ     /ヽ ヽ_//
    (4)

Player
    Quote Originally Posted by 12mg View Post
    しかし、本当にこのキャンペーンいつまでやるんでしょうねぇ。12周年の直前までやって
    そのまま引き続き12周年キャンペーンとかになったら・・・。
    トリガーなどコンテンツの構造的な問題をキャンペーンで対応しているので、しばらくは続くんじゃないですかね。
    ただ「いずれレム物語もくるんだろうな」とか「戦績装備でもIL119とかが出てくるんだろうし」と思えてしまう状況が続くと
    「いま何時間も費やして苦労するより、あとからキャンペーンでもらえばいいや」って思えてしまいますよね。
    そんなわけで俺は課金止めて、ウェルカムバック中です。

早くゲームとして安定してほしいものです…
    (4)

Player
    人気素材の主要な供給元がログインキャンペーンってのはどうなんでしょうか…
    必要素材の分散とか、入手法の拡充とか、健全な形にしてほしい。
    こういうキャンペーンは楽しむものであってほしい。
    (8)

Player Edearka's Avatar
    自分も過去に景品にあったクーポンも復活してくれたら嬉しいな、と思う派ですw

フェイス・エミネンス追加とその嬉しい仕様、この一ヶ月に限って言えば経験値二倍キャンペーン
    もあるおかげで、時間的に、またはその他事情でアビセア乱獲などに参加するのが難しい
    ソロ中心のプレイスタイルになっている人間の「新しいジョブを始める」気になる敷居も
    また低くなっていると感じたので、このタイミングであの手のクーポンを復活すれば
    地味に喜ばれるんじゃないかなぁと。主に喜ぶのは自分なんですが。

ソロ・少人数中心のプレイヤー以外にも、現役・復帰者共にあの辺のアイテムが欲しい
    と思っている人はまだいると思いますし、なによりすでに一度景品になったものですし。
    他のキャンペーンにも絡めつつ、ログインキャンペーンの景品としての彼らの再登板も
    検討していただけたら嬉しいです。
    (0)

Player Bergamots's Avatar
    [Bismarck] BASTOK
    Character
    Bergamots
    World
    Bismarck
    Main Class
    RNG Lv 99
    つ、次は、テメナス素材をですね……
    (1)
    ■アトルガン初期 冒険者に就職(Seraph鯖)
    ■SeraphとBismarckが合併→Bismarck住人
    ■2024年7月…約5年ぶりに復帰
    どんなコンテンツでも初心者が入らないと廃れていく…初心者は大切にして沼に沈めねぇとなぁ!って偉い人が言ってました( )

Player parry's Avatar
    Character
    Elens
    World
    Cerberus
    Main Class
    MNK Lv 1
    正直な話、ログインキャンペーンなんていらないと思う。
    なんの解決策にもなってないと思うし。
    強いて上げるなら、マートキャップとか昔は最終装備だったけど
    今は使わない装備とか貰えたら嬉しいですね!
    (4)

Player Kingdom's Avatar
    レリック装束交換のクーポン
    型紙セット
    五行素材

このあたりは継続して景品に加えてもいいのではないでしょうか。ていうか願望w
    現役冒険者さんにリディルばら撒き大判振る舞い…なんだからいいでしょうw
    (4)
    Tarutaru Fantasy Online (´・ω・`)

Player
    Quote Originally Posted by parry View Post
    正直な話、ログインキャンペーンなんていらないと思う。
    なんの解決策にもなってないと思うし。
    強いて上げるなら、マートキャップとか昔は最終装備だったけど
    今は使わない装備とか貰えたら嬉しいですね!
    呪符デジョンを補充し忘れた時に使ってます!現役です!
    (1)

Player Edearka's Avatar
    様々な問題について「景品に加えてはいおしまい」ではなく、景品に加えることで暫定的に対応し
    その間に準備検討を進めていく、というような形になればいいし意味もあるかな、と思います。

明らかにアドゥリン関連でいっぱいいっぱいになっている様子が見てとれるので
    こういった単発で出来るものではない、ガチの 対応策 をやろうとすると完全に
    先延ばし&少量ずつの対応しかできなくなってしまうと思いますし、アドゥリン優先というのは
    当分かえることができない・かつ望んでいる人が多いものだと思うので。

あとは交換品について。必要な人が限られてしまうかもしれませんが、レリック装束。
    後半2エリア分以外の装備も交換できるようにするというのは難しいでしょうか。
    正直いま特に欲しいものがあるとか、そういうわけではないんですがw
    (2)

Player Icchan_Heccha's Avatar
    Character
    Murax
    World
    Ragnarok
    Main Class
    WAR Lv 8
    過去の継続ログインキャンペーンで交換できたクーポンをまた交換できないのでしょうか?

あまりログイン出来なくて、交換出来なかった継続ログインキャンペーンもあったので、交換出来るチャンスを貰えると嬉しいです。
    (7)

Page 10 of 13 FirstFirst ... 8 9 10 11 12 ... LastLast