Results 1 to 10 of 878

Dev. Posts

Hybrid View

Player peugeot's Avatar
    エミネンスレコードでIL117の全ての部位がとてもとても気楽に揃うのですがIL115装備は必要ですか?

人が少ない状況で攻略に時間がかかりそうなときは
    サチコメでバトルフィールドカテゴリに(その他だと探せないので)
    戦闘開始時間や現在の残りHPを記載しよう
    その際、そのサチコメを入力した現在時間も書いておこう。
    ちょくちょく人が集まってきます。
    (2)
    Last edited by peugeot; 12-15-2013 at 10:24 AM.

Player
    Quote Originally Posted by peugeot View Post
    エミネンスレコードでIL117の全ての部位がとてもとても気楽に揃うのですがIL115装備は必要ですか?
    あんま必要性を感じませんよね。
    俺だったら、気楽に集められて着回しも聞くエミネンスの装備を選ぶ。

このVU毎に後から来た人へ手厚いフォローって、今いる人のやる気を削ぐことになりませんかね?
    以前のような、やり込んでいくことのおもしろさが感じられない。

この次々上位のIL、CLへと進んでいく流れがどうも好きになれません。
    これからに期待したいですが…
    (7)

Player Aynricus's Avatar
    Character
    Aynricus
    World
    Lakshmi
    Main Class
    SAM Lv 99
    Quote Originally Posted by peugeot View Post
    後衛だと、例えばエミネンスで揃えたウェフェラローブ一式を着るより、スカームで揃えたハゴンデスコート一式を装備した方がストーンなど精霊魔法の威力が上がったりします。
    つまり必要に応じてですね。

・・・まあ、前衛だと迷う必要がないもの事実ですが。
    (0)