せっかくなので便乗を。
最初の4桁を指定して、○○○○0~○○○○9まで買う完全連番と、
最初の4桁はランダムだけど、末尾は0~9までの順番になってるものが選べるといいですね
せっかくなので便乗を。
最初の4桁を指定して、○○○○0~○○○○9まで買う完全連番と、
最初の4桁はランダムだけど、末尾は0~9までの順番になってるものが選べるといいですね
こんばんは。
現役冒険者さんありがとうキャンペーンのコードについて
以下の投稿を見たのですが
下線の部分を見ると、1つのスクエニアカウントに複数のプレイオンラインIDが結びついている場合、プレイオンラインIDの数だけ送付されるとあるのですけど
1つのスクエニアカウントの中に、複数のプレイオンラインIDを結びつけている場合は、複数(プレイオンラインIDの数)コードが送られてくる認識でいいのですよね?
本日メールでコードが届いたのですが、1つのスクエニアカウントにプレイオンラインIDを4つ結びつけているのですがコードが1つしか載ってきませんでした。
不具合報告で上げたほうがよろしいでしょうか?
それとも私の解釈がまちがっているのでしょうか?
確かにおかしいですよね。私もこの発言みたとき、スクエニアカウント1つに1コじゃなくて、
プレイオンラインID1つにつき1コとおもってました。
自動引き継ぎ契約メールはちゃんとID分メールくるのにキャンペーンは手抜きかよ。
それとコードきたけど どれのIDのコード分かわからんし 完全な手抜き
初投稿です!
メールアドレス1にキャンペーンコードが届くシステムですが
1は既に届かないメールとなっており(スパムがひどかったので)
2と1を逆にしたかったのですが
現状の管理画面だと1が生きてないと変更できませんでした;;
任意のアドレスにコードを送っていただける もしくはアドレスの変更を
容易にするなど対策をとっていただければと思います。
受け取りができずにちょっと寂しい思いになったので
お伝えさせていただきます。
運営がんばってください!
複数アカウントを持ってる場合でキャンペーンコードが足りない人は今日再送されるみたいですね!
届いていない人も個別で対応してくれそうな感じかも?
http://www.playonline.com/ff11/polnews/news22728.shtml
この告知見落としててわざわざメールサポートに問い合わせちゃいました…
条件を満たしているはずなのに、メールが送られてこなかったので、
先ほどサポートに問い合わせしました(´・ω・`)
オートクレールが手に入ると、楽しみにしてたのに...
20周年を過ぎても休眠中です。
今後前向きな改革、発表があれば復帰するかもしれません。
それまでお休みなさいzzz
不具合スレに書いた方がいいのかもしれませんが、よく分からんのでとりあえずコッチに。
昨日、送られてきたキャンペーンコードを入力し、web上で「モグチケット【金】」のキャンペーンコードと書いてあるのをしっかり確認し、その後ログインし、モノを受け取ろうとしてFestive Moogleに話しかけたら「受け取りたい物を選ぶクポ~。」とか言って選択肢が表示されたのですが、なぜかゴブリンガベルが選択肢に入っており、それしかありません。
モグチケット金をもらうはずが、いつの間にかゴブリンガベルになっていた。何を言っているのか分からねぇと思うが。
しかもゴブリンガベルは既に持ってるから受け取れず。これ、どういう事なんでしょう?
違うモーグリに話しかけてる?サンド港のログインキャンペーンのモーグリの横にいるFestiveモーグリなんですが。どーいう事でしょう?
誰か説明してくれよー!でででっロンリーウェー
Last edited by Mazin; 12-13-2013 at 11:37 AM.
上の Mazin さんと同じ現象発生してます!(゚д゚)ノ
「チョコボシャツ」「ナナー・ミーゴの像」 の時の名残りなんでしょうか…
【サブウェポン】【ジョブ】?【何ですか?】
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |