Quote Originally Posted by CheddarCheese View Post
RMEのD値は倍撃や複数回攻撃込みだからメインに持った場合は概ね適正ですよ(シーフが使う場合のスイカバーは微妙かなって思いますけど)。
トワシュラが微妙なのは否定はしないが 邪魔になる短剣よりはマシ
スタインミーの実装が正しかったことにするために 今後のボスには 途中で1回ねせて立て直し が必要になることが想定されます。そうなると 役に立たない追加の毒で 自らを滅ぼす 最強クラス になった短剣がでてくるわけです 「そこの毒 邪魔だよ さがって!」

20戦以上やってもでず 金策に切り替え 3か月イフ釜にこもって 競売で初の?1000万履歴をのこして買った盗賊のナイフも 30週以上 罪狩りにかよってとったD34のXナイフも いわずもがな メイジャン試験ですらわくわくしたマンダウも 振ってて楽しかった
イツィコーがどんなにつよくても 性能もおぼえてないし 振ってても楽しくないし感慨もわかない
他のシーフはトレハンのみだけど おまえのシーフは戦力になる といわれたメインシーフもこだわりをうしなって もはやこれまで もう盗賊1本ありゃもういいわ、、 メインでやりたいジョブも別にもうないな、、
形式的な結果回答しかこないし期待もないけど メインシーフの方 見守ってますのでがんばってください