Page 10 of 17 FirstFirst ... 8 9 10 11 12 ... LastLast
Results 91 to 100 of 167
    Player Sedoh's Avatar
    Character
    Seldin
    World
    Bahamut
    Main Class
    WAR Lv 99
    くれるなら貰うけど・・・
    リディルとかのレアリティは保持してほしかった。
    (5)

Player Jeike's Avatar
    Character
    Jeike
    World
    Odin
    Main Class
    SAM Lv 99
    11月11日から始まった「11周年記念特別キャンペーン」終わってしまいましたねー
    キャンペーンで楽しく遊べました。期間が長かったのが特に良かったです。
    内容も盛りだくさんだったので期間終了しちゃってさみしいです

また機会があったらやってください!
    (12)

Player Lobo's Avatar
    Character
    Sase
    World
    Carbuncle
    Main Class
    DRG Lv 40
    辞められるキッカケにはなったので、ある意味今回のキャンペーンには感謝かな。

みんなーー よいヴァナ生活おくってくれーー。

バイバイ!ゝ(^O^)丿
    (3)

Player Tiaris's Avatar
    Character
    Tiaris
    World
    Valefor
    Main Class
    WAR Lv 99
    モグガーデンで採れた素材でちまちまと合成スキルを上げてみました。
    最終日前日の日曜日にはクリスタルの値段がだいぶ上がっていましたし、この機に合成上げてみようという方は他にもいらしたのでしょう。
    時間制限がちょっと厳しく感じられましたが、またなにかの機会に実施して頂けたらと思います。
    (7)

5. 11-26-2013 04:34 PM

Dev Team Yoji_Fujito's Avatar
    こんにちは。
    ちょっと投稿を担当するべき適切な人が今いないので、仕組み的なものですしフジトが代わりにお答えします。

「11周年記念 現役冒険者さんありがとうキャンペーン」に寄せられているご質問について。
    Quote Originally Posted by mistrar View Post
    【11周年記念 現役冒険者さんありがとうキャンペーン】を先ほど、公式にてみてきました。

これって、1キャラのみですか?
    それとも同アカウントであれば、FF14のように、キャラごとに適応可能ですか?
    また、スクエニIDは同じで、別アカウントを所持していた場合どうなりますか
    キャンペーンコードが使用できるのはサービスアカウント(プレイオンラインID)1つにつき、1キャラまでです。
    また、スクエニIDに複数のサービスアカウント(プレイオンラインID)が結びついている場合は、サービスアカウント(プレイオンラインID)の数だけ送付されますので、それぞれにひとつずつ登録可能となります。

Quote Originally Posted by Zurazura View Post
    あと質問です。
    同じキャラで複数のキャンペーンコードを登録して、アイテムなどをそれぞれのコードから取得することは可能でしょうか?
    (1アカウントにつき1コードという認識なので、装備のいらないアカウントのコードをメインアカウントでも使えないかなと思ったもので)
    残念ながら、同系統で2つ以上のキャンペーンコードを1つのサービスアカウント(プレイオンラインID)
    に登録することはできません。ご了承ください。
    (30)
    FINALFANTASY XI Producer/Director Yoji Fujito

Player
    Quote Originally Posted by Yoji_Fujito View Post
    残念ながら、同系統で2つ以上のキャンペーンコードを1つのサービスアカウント(プレイオンラインID)
    に登録することはできません。ご了承ください。
    それは残念無念
    オワタ (/ω\)
    (1)

Player
    すごく今更な話かもしれませんが、11周年記念の配布アイテムには
    アトルガンミッションの王冠のように銘が入ってたりすると良かったかも?
    頑張って取得した人も自慢できるんじゃないかなーと思いました。
    (10)

Player
    Quote Originally Posted by Mamegohan View Post
    すごく今更な話かもしれませんが、11周年記念の配布アイテムには
    アトルガンミッションの王冠のように銘が入ってたりすると良かったかも?
    頑張って取得した人も自慢できるんじゃないかなーと思いました。
    それは銘の役割が「養殖のレッテル」に使われるだけなので入らないと思います。
    (9)

Player Rukar's Avatar
    Character
    Mofyu
    World
    Odin
    Main Class
    RDM Lv 1
    Quote Originally Posted by Mamegohan View Post
    こういったちょっとした違いがあれば、頑張った人は頑張った証が残るし、いい案だなーと思います。
    銘入りが気に食わないというのであれば、がんばって取りにいけばいいだけですしね。
    (12)

Player Draupnir's Avatar
    Character
    Lapse
    World
    Lakshmi
    Main Class
    MNK Lv 50
    Quote Originally Posted by Tiaris View Post
    モグガーデンで採れた素材でちまちまと合成スキルを上げてみました。
    最終日前日の日曜日にはクリスタルの値段がだいぶ上がっていましたし、この機に合成上げてみようという方は他にもいらしたのでしょう。
    時間制限がちょっと厳しく感じられましたが、またなにかの機会に実施して頂けたらと思います。
    どれほど上昇するのか気になったので、この機会にと思って合成スキル0な物を上げてみました。
    マカロンを食べるとスキルアップ期間中は必ずと言っていいほどスキルが上昇。
    割とのんびり上げたつもりですが、最終的には名取まで達成。

好評なら今後もというお話のようですので是非ともお願いしたく。
    次は合成成功率とかHQ率2倍とかどうでしょう?w
    (1)

Page 10 of 17 FirstFirst ... 8 9 10 11 12 ... LastLast