なんとかshに乗っかって95まで上げれました 皆さんアリガトウございます
95のはなんかWikiみるとソロじゃムリっぽいので99はあきらめます
shしてもさすがに人は来ませんでしたw
なんとかshに乗っかって95まで上げれました 皆さんアリガトウございます
95のはなんかWikiみるとソロじゃムリっぽいので99はあきらめます
shしてもさすがに人は来ませんでしたw
最後の限界クエストは弱体アイテムを持っていると手伝ってくれる人が現れる可能性が高くなります。
弱体アイテムの名前は 「しっぽ亭の特製漬物」 です。
香味石 と 牙の化石 と 骨の化石 の三つのアイテムを
バストゥーク商業区(I-10) にいるDegenhard に渡すと 「しっぽ亭の特製漬物」 が貰えます。
この最後の限界クエストが大変なのは、
香味石、牙の化石、骨の化石を入手する事だったのですが、
Matthausさんが、おっしゃっている様に、
継続ログインキャンペーンで、この三つのアイテムが容易に手に入ります。
チョコボサーキット内の中心に位置する総合受付所に居るモーグリに10ポイント払えばアイテムを1個貰えます。
最後の限界クエストの手伝いを叫ぶ時には弱体アイテムを持っている事を /yell (エール)で告げてみてください。
アイテムレベルの高い装備を持ったプレイヤーが、たくさん居ますので、
あっという間に倒してくれる筈です。
ただ弱体アイテムの効果時間は90秒なので、手伝ってくれるプレイヤーが一人の場合、
ジョブによっては効果時間内に倒せない可能性が有るかもしれません。
弱体アイテムは2個用意しておくと良いと思います。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |