上位AA戦だとか、上位南海の魔人とか実装されるのかなあ。(ILつきクラクラとかすごいことになりそう)
企画自体は楽しそうで、今から楽しみです。
挑戦条件に印章を今まで通りに使われてしまうと、印章貧乏な自分にはちょっと敷居が高くなりそうです。
自分は以前からあまりソロはやらなかったもので今まで貯めてきた印章自体あまりないので、今でも印章BCはまずは数の確認から、となっています。
現在は、そもそも雑魚と戦う機会がなく、あったとしてもレイヴでなので入手機会もあまりありません。
とまあ、上記は個人的な都合なんですが、上位BF実装ということで、どういうストーリーづけがされてくるのかも気になりますね。
単純に今まで通りShamiさんの説明がべらぼうに長くなるのか、アドゥリン版BFという形で、新たにNPCが追加されるのか。
上位追加されるBFの参加条件に、各種戦績やポイントが使えるとうれしーなーと思います。クルオとかものすごい腐ってますので、使えたら使いたいですね。
永遠に増えていくトラバーサー石をいくつで挑戦権と交換とか。
めっきり使わなくなった白水晶の欠片と交換とか。
印章オンリーよりもこういった他のトリガー品やそれに相当するもの挑戦権と交換できるといいなと思います。

Reply With Quote