別に謝罪はしなくていいけど中間報告はマメにしてほしい。
新Spアビとか絶対なかったことになってると思ってたわ。
そういうのが無いから色々いわれるんでしょうに。
これで新SPで「あ、テストしてないなこりゃw」みたいな不具合
あったらまたガッカリされますよ。
別に謝罪はしなくていいけど中間報告はマメにしてほしい。
新Spアビとか絶対なかったことになってると思ってたわ。
そういうのが無いから色々いわれるんでしょうに。
これで新SPで「あ、テストしてないなこりゃw」みたいな不具合
あったらまたガッカリされますよ。
何がなんだかわからないな!
回答ありがとうございます、12月に延期になっていたのですね
昨日の投稿では12月に延期になったのはミッションBcの上位版だけのように書かれていたので「あれ?」と思った次第です。
(松井さんがリンクを張られた藤戸さんの投稿では時期を明示してませんが、公式の9月に公開された「次回バージョンアップについて」のトピックスでは11月のVU項目の中にはっきりと「ソロ~少人数向けコンテンツの追加」とあったもので)
延期になったのは残念ではありますが、他のVU項目を遊びつつ待たせていただきます。
略しやすく、略した時に語感の良い正式名称を望みます。
エミ、・・・コ?
きっと始まったら始まったでメナポみたく勝手に略すと思ってるんだと思うよw
レコードどうですか?
・・・で落ち着くんじゃないかなぁ。
国勢調査とLSコミュニティはどうなっているのでしょうか?
国勢調査がVUの関係で遅れるのは仕方が無いとして、後から新たな調査項目を追加してまた遅れるってのは理解しがたいです。
まず形になった時点で出すのが普通じゃないでしょうか?
追加項目があるなら後から出せばいいと思います。
きちんした計画を立てて、きちんと遂行する。
これができないと計画遅れはなくならないんじゃないでしょうか?
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |