オハンイージスはIL150相当なんでしたっけ
武器はIL119
アレ
う~ん。メナス武器から数カ月の実装遅れがあって、同じIL119ですか。
もうメナス行かないんですよね。ほしい武具そろっちゃったし・・・
今後もより高ILな武具が追加されていくと思いますが
また数カ月遅れでRMEが追いつくという周期だと、RME持ってる意味ないですよね。
新規追加されたメナスに愛着あるRME持っていきたいんですけどねぇ。
PT募集だと「IL120↑の○○募集~」となるでしょうから、何も解決してない気がします。
今後はILのUPにあわせてRMEも同時にUPしますって公言してくれたら安心なんですけども。
おそらく競売&バザーで買える物?の納品タイプなんですかね
討伐だと後続の心配もありますし〇でも×でも無く△が正直な感想
ただルート数と納品数は良く考えて実装して欲しい
アドリンエリア限定?でしょうからスカーム1&2、七支公、メナスにプレイヤーを分散させて欲しいです。(または新コンツ?
性能うんぬんはきっと無理でしょうから置いといて
現状メナス武器と比べて、どっこいどっこいの性能で特殊性能差し引いてD値斜め下はわかります。所有してないユーザ考慮でしょうし
ここでRME一部の素材品をもう少しテコ入れをお願いしたいです。
後期のヘビメタルとドロス&シンダーのエンビ素材
中期のアレキサンドライトの取得方法か個数
これらをアドリンの何処かに盛り込めないでしょうか?
エンビws開放と99強化とても喜ばしいですが、道中止まったプレイヤーさんの取得方法も見直して人口減少を少しでも止まって欲しいです。
確定次第でいいですので打ち直し後の各武器の性能を羅列して貰えるとテンションあがりますね(*´Д`*)
エンピ85は死ぬしかないのかな
エンピWSは撃てるし、85の段階でもコイン99より大変なのに
仕様は決まったから意見は求めていません。という方向性なのかもしれませんが。
「強化手段に関しては、新しいメイジャンの試練を設けるといった形はとらず、
強化に必要なアイテムの入手経路を複数にすることで、
特定のコンテンツに人が集中することを避けるように調整していきます。 」
アドゥリンでも使える性能にするというだけで、強化に必要なアイテム(試練)ってこれ以上必要だとは思えないです。
前触れもなくいきなり壊れたD値の装備群が追加されて、今回のバージョンアップでRMEの止まっていた時間がやっと動き出すというのに、まだ時間をかけるつもりでしょうか。
エンピWSがきまったということで、、アフターマスはつきますか?
つかない場合 ほとんどの武器で メリポWSのかわりにならないとおもいますが
ついた場合 エンピ育てた人の なんのために?乱が
どうころべばいいのだろう、、
エンピWSも開放されますが、くれぐれも
RM・ボス武器でのエンピWSの威力 > EでのエンピWSの威力
というような、E生き返ったと思ったら既に死んでいたってことにならないような調整お願いします。
まあWSの強さだけがその武器の強さじゃないですが・・・
AMはTP量で効果も変わりますが、どうせどういうAMの運用を想定してRMEボス武器を
同程度に調整したとか詳しいことは教えてくれないんだろうし
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |