Results -9 to 0 of 335

Threaded View

Player rhyme's Avatar
    Character
    Irrene
    World
    Odin
    Main Class
    RDM Lv 17
    必死になって、と言われますが、別にそんなつもりはないんですけどね…
    レスを改ざんされたうえに色々思い込みで言われちゃたまったもんじゃないので、その点について表明&抗議しただけですよ?

また、運営の手間・立場は考えに入れておりません。なぜ書いてもいないことでそのように決めつけられるのか不思議ですが。

代替案も無く書き込むから、とおっしゃいますが、このスレッドの内容に代替案は必要ですか?
    私はそうは思いません。理由は先にも書きましたが、このスレッド自体が私怨で建てられたものでありながら、議論を交わすべきご本人がおられないからです。その部分を除外しないでください。

もしも、スレッドタイトルの通りの議論を求められるならば、以上の点から新しいスレッドを建てられるべきではないでしょうか。
    そこでならば、(意見を述べる必要があると感じれば)私もそれなりの意見を書き込ませていただきますよ?
    (3)
    Last edited by rhyme; 10-18-2013 at 02:04 PM.