おお、更新されてる、再開告知なのは嬉しいことだ。これで仕事にも身が入るぜ(マテ
社内努力でサービス開始に努めてくれたのは素晴らしい事ですなぁ、しかし、ビルの空調設備を超える電力を使うシステムとは恐ろしいものだ・・・
おお、更新されてる、再開告知なのは嬉しいことだ。これで仕事にも身が入るぜ(マテ
社内努力でサービス開始に努めてくれたのは素晴らしい事ですなぁ、しかし、ビルの空調設備を超える電力を使うシステムとは恐ろしいものだ・・・
サーバーの廃熱を暖房に使えればもっと良かったんですけどね~♪
脳筋になりそびれた戦士
お疲れ様ですの一言です
この際だから、照明をLED電球に換えて更なる節電・経費節約を(ぇ
Player
とうとう発表がされましたね。回答が残念すぎて素直に喜べない状態ではないでしょうか?
コメントを見た素直な意見なのですが、2月実績とあります。
それって震災前ですよね?
社員の皆さんは2月と同じように電気を使用してたって事ですか?
けっしてそんな事はない筈です。
安易にシステムの消費電力が”当社の総電力消費量の11.6%”なので暖房などをカットして対応って
現場が分かってない人のコメントの様な気がします。
サービスの再開は喜ばしい限りですが上層部の絵に描いたモチにならないことを祈ってます。
※これから夏に向けてサーバー室の温度管理の為の空調を考えたら私なら怖くて”当社の総電力消費量の11.6%”って数字は
怖くて鵜呑みに出来ないと思います。
サービス再開決定でまずはほっとしました。
25日まで間を置くのは少し焦らし過ぎかなと思いますけど…
3日空ける意味は何…?
今夜にでも再開して欲しかったのが本音です。
サービス再開ありがとうございます。
夜は仕事なので、翌日ログインかな
この分だと夏場の電力不足は確実に来そうですが、何とか停止しなくても良いように
早めの対策をお願いします!!('◇')ゞ
キャラデータ(不快とのご指摘なので、見たくない人は開かないでね^^ 緩和房ですw)
22ジョブオール99Lv 全ジョブ全スキル青字
武器:レリック・ミシック無し エンピ:格闘90・両手斧90 弓90迄牙@42 両手剣90迄心臓@75 コイン:片手刀90 片手斧90 防具:AF3+2、20ジョブフルコンプ
合成:革105+12(上級込み) 錬成80 鍛冶・裁縫・木工・錬金70 骨62 彫金 61 調理9 釣り11
再開は素直にうれしく思います。ご英断ありがとうございました。
ただしこの先、たぶん年単位で計画停電の上節電となりますので
その間、オフィスの電気や空調の調節だけで乗り切れると考えな
いほうがいいと思います。冬はまだ良いとして夏は死にます。
サーバの移転等根本的な対応による安定したサービスと運営を希
望します。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |