25日からですが、心配事が
電気を作るのに電気が必要ってしてますか?
発電所や変電所を起動させるには。中途半端で済まない程電力がいります。
現在稼働中の原発をメンテナンスで止める(又電力が不足する)
稼働状態に持っていく(電力必要)
どうやっても。停電は付き物です。
複雑な仕様とは思いますが、システムを多重化して、設置場所の分散をするとかも将来的に必要かも。
でも、電気って海外行くと結構停電あるので。日本て偉大と思う今日此の頃です。
25日からですが、心配事が
電気を作るのに電気が必要ってしてますか?
発電所や変電所を起動させるには。中途半端で済まない程電力がいります。
現在稼働中の原発をメンテナンスで止める(又電力が不足する)
稼働状態に持っていく(電力必要)
どうやっても。停電は付き物です。
複雑な仕様とは思いますが、システムを多重化して、設置場所の分散をするとかも将来的に必要かも。
でも、電気って海外行くと結構停電あるので。日本て偉大と思う今日此の頃です。
話の経緯は分かりませんが
ニート = 身体的な問題も無く、病気でも無く、仕事を求めているが見つからない人間でも無く、収入を得ずに第三者に生活の保護を受ける事に依存する人間
の事を指しているならば何事にも考慮する必要なしだと感じます。
非生産性の人間の存在理由が分からないので嫌悪感しか湧きませんが。。。
うん、ありがとう
書いてる間にFA出てたみたいo(^▽^)o
良かったぁ!
ニートがどうとか他でやってください!
まずは25日再開に喜ぶこととスクエニに感謝と賞賛送るべきです!
Player
とりあえず節電に協力する人はやらなきゃいいだけでしょう。
Player
うーん。接続環境におけるダウンロード時間予想と一緒で、
標準的なブラウン管(いまどき逆に珍しいですが)TV&PS2が接続台数分あれば何ワットとか、
TVと凶箱なら何ワットとかわからないかなあと…って自分で計算したほうが速いですね。
25日(金)は送別会があるから、リトライオンラインとは無縁だけど、酔っぱらったまま寝て土曜日の朝からINしそうだ!
脳筋になりそびれた戦士
いえ、そういうわけではないのですが、そういうように取られることを言ってしまってごめんなさい。
単純に、FF11をやるためだけに使っている電力って日本全国でどれくらいなのかなぁ…と思っただけです。
いまだにはっきりした説明がないですが、すでに4月分を課金済みの人はどうなるんでしょ?課金期間が1ヶ月分延びるっていうのならわかりますが、ほんとに4月のみ無料だと不公平な感が。。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |