スレ主のように、多くの人から反感反論を食うってのは大概自分が原因。
倉庫であろうがなんであろうがその発言に対し評価をするシステムまである。
あまりに下らない個人攻撃ならそれを評価する人は殆どいないし、理にかなったものであれば評価される。
評価=意見の支持こそが判断基準であり、それを無視した上で卑怯だ、何だとこんなくだらないスレを立てるのは無自覚にもほどがある。
んじゃ俺のようにメインキャラでの批判はどうすんの?どうせ前みたいに自分への反論は全て認めず聞きゃしないんだろう?
うちの鯖に禿ガル祭の標的にされて、そいつがメインで言えない卑怯者って言ったら本当にメインキャラが大勢集まった事例があるけど
そいつ結局自分への批判は聞く耳もたなかったね。有名な話だから知ってるでしょ?
そいつと同じ。
匿名だから~とか言い出す奴ってのは大義名分なんかそっちのけで「自分への批判の抑止力」がほしい。それだけ。
規約内の言論の自由とか、そんなことは微塵も考えてない。
それに対し匿名は卑怯、で思考停止した人が薄っぺらい考えと感情だけで賛同してるだけ。
まったくもってくだらない。
議論を廃して慣れ合いがしたいならどっか別の掲示板あたりで慣れ合ってればいいんじゃない?
この手の話は突き詰めるとネット上の匿名を廃止しろってところまで行く。
最近同じ事を言って世界大手検索動画サイトからサービス停止されちゃった上にその政策が大失敗した国があったよね?
自分自身、キャラを借りての匿名ってのに気づけよ。

Reply With Quote

Server:Fenrir Name:Amabili Linkshell:TinyMandragora