Page 95 of 113 FirstFirst ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... LastLast
Results 941 to 950 of 1125
    Player Zechs's Avatar
    Character
    Onki
    World
    Carbuncle
    Main Class
    MNK Lv 5
    相変わらず、判断遅いすなぁ
    止めるってのは、数時間で決断したくせにw

朝会議始まって、再開するかしないかの決断に何時間かかってるんですか?
    無能者の集まりとしかおもえないw
    そんな遅い決断で、ユーザーや株主納得させられると思ってるあたり凄いとしか言いようがないですね。
    流石、スクウェアといったところでしょうか?
    (0)

Player Bauer's Avatar
    Character
    Backyard
    World
    Bahamut
    Main Class
    GEO Lv 99
    プロ野球の開幕は、計画停電エリア外でやれよと普通に思ってしまったのですが、FFXIは、再開でも延期でも、どちらでもいいかな~。 計画停電エリア外に住んでるので、計画停電エリアの生活環境がわからない><

ただ、「夏場に向けてどう対応していくのか」についての情報は欲しいです。
    (0)

Bahamut Server ''RNG.COR.BLU.SMN.THF.BST''    ''RDM.BLM.COR ''

Player Reuenthal's Avatar
    >FortressMaximumさん
    お疲れ様でした。ゆっくりお休みになってください

また「とりあえず月末までもうちょい延期ねw」とかいう告知だったらもうFF引退でいいと思えてきた私。
    (0)
    Last edited by Reuenthal; 03-22-2011 at 06:44 PM. Reason: 誤字

Player ginann's Avatar
    Character
    Ginmokusei
    World
    Siren
    Main Class
    DRK Lv 99
    Quote Originally Posted by MAIDsan View Post
    現在、停止していない他社ゲームサーバーも多数あるなか1週間以上の停止は顧客をよそに取られる可能性のある緊急事態ではないでしょうか?
    再開するしないにかかわらずユーザーを精神的に繋ぎ止める何らかの対策が必要かと思います。
    他社とはぜんぜん規模の違う大きなサーバーを使ってる可能性はありますが(まったくサーバー知識はありません)
    他にユーザーを取られる可能性はないわけではないでしょうね。
    実際自分も、ブラウザゲームをかわりにやっていたり(スクエニの戦国ixaですが)、他のオンラインゲームをやろうか検討しているところでもあります。
    FFが休止がこのまま長期にわたって続いてしまった場合、別ゲームで友達ができてしまうと、もどるのにためらったりする人も0ではないでしょうし。
    正直LSのみんなとチャットできないのがさびしいです。
    (0)

Player Syakuyumi's Avatar
    朝から審議やってて未だに 結論が出ないのは このまま ダラダラ 長引かせても ユーザーの信用失うだけなんですけどね 途中経過報告だけでも 欲しいです 中断確定の場合それなりの 理由も今回は かなり 必要でしょうけど 決断力がなさ過ぎるような。。。。。
    (0)

Player Rororo's Avatar
    Character
    Dualvas
    World
    Odin
    Main Class
    RDM Lv 14
    今後の計画よりまず再開か延期かのみアナウンスしてください
    その後で告知すれば良いだけの話です

あと「お疲れ様でした」とか日記でスレを埋めるのは非常に迷惑なのでやめてください
    更新された→日記 とかだと公式アナウンスが埋まってしまうんで
    チラシの裏にでも書いててください
    (0)

Player Kaigen's Avatar
    Character
    Meerin
    World
    Shiva
    Main Class
    WAR Lv 99
    会議してるとかいいつつホントは何もしてなかったり・・・
    このまま明日になっても反応ないかもしれないですね
    (0)

Player Reuenthal's Avatar
    Quote Originally Posted by Rororo View Post
    今後の計画よりまず再開か延期かのみアナウンスしてください
    その後で告知すれば良いだけの話です

あと「お疲れ様でした」とか日記でスレを埋めるのは非常に迷惑なのでやめてください
    更新された→日記 とかだと公式アナウンスが埋まってしまうんで
    チラシの裏にでも書いててください
    お疲れ様でしたとか入れているのは、誰宛の返信なのかフラットで見ている人にはわからないので、あえて入れているだけですよ。

フラットモードとツリーモード、両方試して比べてみればわかります

フラットで見ている人は、引用とかもでも無いと誰が誰宛に発言しているのかわからない場合が多々あるんですよ。

というか、この説明を今まで何回したかわからない...どうにかならないのかと(;´ρ`)

Quote Originally Posted by Zechs View Post
    相変わらず、判断遅いすなぁ
    止めるってのは、数時間で決断したくせにw

無能者の集まりとしかおもえないw
    なんでこんな状況になってるのか、それは...それこそ...あとは言わないでおきます(´・ω・`)
    (0)
    Last edited by Reuenthal; 03-22-2011 at 07:17 PM. Reason: 脱字

Player airazle's Avatar
    22区外だけに輪番停電を押し付けるわけにはいかない
     ↓
    22区にも輪番停電クルー(゜▽゜)
     ↓
    サーバ動かしてらんないヽ(;´Д`)ノ
     ↓
    安定した電力の場所にデータセンター移す
     ↓
    いつごろ移設できるか検討←いまここ
     ↓
    4月まで動かしても利益でないからその間に本気出す(`・ω・´)

という訳で4月いっぱいなような気がする。
    (0)

Player Syakuyumi's Avatar
    このまま 何もなく ダラダラ過ぎるのが 精神的にも よくないんですけどね 再開か このまま停止 継続かだけ はっきりしてくだされば いいだけなんですが 停止継続なら わかりました ほかのゲームに浮気しますで 終わりなので 再開は願いたいとこですが このダラダラと時間が経過するのだけは 嫌ですね
    (0)

Page 95 of 113 FirstFirst ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... LastLast