ヨルシアスカーム
予想以上にいい感じでした。
合わせ技の石やOフラグの調整もとても素晴らしいと思います。
ただ、メナスの舞台であるモリマーUは140人ぐらい収容できるのに
ヨルシアUの収容が50名足らずの40数人で入れなくなるのは厳しいです。
ここまでいい感じにしていただけている分、サーバスペース拡張までやって
最初から最後まですごくいいコンテンツだ!と我々ユーザを驚かせてもらえないでしょうか。
どうぞよろしくご検討ください。
ヨルシアスカーム
予想以上にいい感じでした。
合わせ技の石やOフラグの調整もとても素晴らしいと思います。
ただ、メナスの舞台であるモリマーUは140人ぐらい収容できるのに
ヨルシアUの収容が50名足らずの40数人で入れなくなるのは厳しいです。
ここまでいい感じにしていただけている分、サーバスペース拡張までやって
最初から最後まですごくいいコンテンツだ!と我々ユーザを驚かせてもらえないでしょうか。
どうぞよろしくご検討ください。
なんのために あのショボイテント を護るのかストーリーあった?
ゲームとしてはいいのかもだけど
たたんでかばんにいれてもちあるきたい気分
待ちが長い、、
ヨルシアのワープポイントをそのまま守る場所とすれば話に
繋がるんだろうけど
誰かいる訳でもないし魔笛みたいに守る対象がある訳でもないし
あのテントの価値がイマイチよく分からないのがw
あー新スカームの仕様自体はライトヘビー関係なく参加できる
バランスで報酬共々良かったと思います
スカームIIなのですが
慣れてくると、敵が全く来ない時間ばかり増えてきます。来る時はまとめてきます。
うまくなっても終了時間がかわらず、途中の退屈な時間ばかり増えてしまうのはどうなんでしょう?
ランク4や5の胴がいつもあればそんなこと言っている暇はないのかもしれませんので、頑張ってトリガー取りに行きましょう!かな?
Server:Fenrir Name:Amabili Linkshell:TinyMandragora
やれることが無かった層と、やることが無くなった層が併せて大挙して、ゴールデンタイムはまったくプレイできない感じです。
何とかなりませんかね?
入れない→ようやく入れた!→中で俺だけ回線落ちした!→再度ログインできない→みんな終了して排出されたけどキャラクターがログイン済みで再度ログインできない
1時間たったけれど、まだ俺のキャラはFF上からログアウトしてくれない;;今晩は二度と入れないんじゃなかろうか。
Server:Fenrir Name:Amabili Linkshell:TinyMandragora
アドゥリン戦績集めのためにスカームトリガが消化されて、価格が高騰するのがもどかしい・・・。
リアル1日に1枚だけ受け取れる、お好きなスカーム突入可能な最廉価な大事なものみたいなのほしいなあ。
1-1-1相当で、強化渦すら出ないアイテム取り専門みたいなトリガでいいからなぁ・・・。
Last edited by Mazikiti; 08-22-2013 at 06:44 PM.
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |