Page 13 of 53 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 23 ... LastLast
Results 121 to 130 of 525
    Player
    ヨルシアスカーム
    予想以上にいい感じでした。
    合わせ技の石やOフラグの調整もとても素晴らしいと思います。

ただ、メナスの舞台であるモリマーUは140人ぐらい収容できるのに
    ヨルシアUの収容が50名足らずの40数人で入れなくなるのは厳しいです。

ここまでいい感じにしていただけている分、サーバスペース拡張までやって
    最初から最後まですごくいいコンテンツだ!と我々ユーザを驚かせてもらえないでしょうか。
    どうぞよろしくご検討ください。
    (14)

Player
    なんのために あのショボイテント を護るのかストーリーあった?
    ゲームとしてはいいのかもだけど
    たたんでかばんにいれてもちあるきたい気分
    待ちが長い、、
    (7)

Player schpertor's Avatar
    Character
    Ouverture
    World
    Carbuncle
    Main Class
    MNK Lv 6
    ヨルシアのワープポイントをそのまま守る場所とすれば話に
    繋がるんだろうけど

誰かいる訳でもないし魔笛みたいに守る対象がある訳でもないし
    あのテントの価値がイマイチよく分からないのがw

あー新スカームの仕様自体はライトヘビー関係なく参加できる
    バランスで報酬共々良かったと思います
    (4)

Player RAM4's Avatar
    スカームIIなのですが
    慣れてくると、敵が全く来ない時間ばかり増えてきます。来る時はまとめてきます。
    うまくなっても終了時間がかわらず、途中の退屈な時間ばかり増えてしまうのはどうなんでしょう?

ランク4や5の胴がいつもあればそんなこと言っている暇はないのかもしれませんので、頑張ってトリガー取りに行きましょう!かな?
    (7)
    Server:Fenrir Name:Amabili Linkshell:TinyMandragora

Player
    やれることが無かった層と、やることが無くなった層が併せて大挙して、ゴールデンタイムはまったくプレイできない感じです。
    何とかなりませんかね?
    (13)

Player RAM4's Avatar
    入れない→ようやく入れた!→中で俺だけ回線落ちした!→再度ログインできない→みんな終了して排出されたけどキャラクターがログイン済みで再度ログインできない

1時間たったけれど、まだ俺のキャラはFF上からログアウトしてくれない;;今晩は二度と入れないんじゃなかろうか。
    (1)
    Server:Fenrir Name:Amabili Linkshell:TinyMandragora

Player NHK's Avatar
    Character
    Mii
    World
    Odin
    Main Class
    RNG Lv 99
    アドゥリン戦績集めのためにスカームトリガが消化されて、価格が高騰するのがもどかしい・・・。
    リアル1日に1枚だけ受け取れる、お好きなスカーム突入可能な最廉価な大事なものみたいなのほしいなあ。
    1-1-1相当で、強化渦すら出ないアイテム取り専門みたいなトリガでいいからなぁ・・・。
    (1)

Player Mazikiti's Avatar
    Quote Originally Posted by RAM4 View Post
    スカームIIなのですが
    慣れてくると、敵が全く来ない時間ばかり増えてきます。来る時はまとめてきます。
    うまくなっても終了時間がかわらず、途中の退屈な時間ばかり増えてしまうのはどうなんでしょう?
    既に同じ様な感想がありますが、
    当スレッドで旧スカームについて意見したのと同じく、今回もちょっと単調だったなという印象です。

コンセプトが拠点防衛という点は良いのですが、あくまでそれは主目的で、
    例えば攻略条件は拠点防衛or敵拠点制圧とし、難易度的には拠点防衛の方が簡単。
    といった様な選択肢があれば良かったなと思います。
    繰り返しプレイする事を前提としているコンテンツなので、
    周回プレイの中で行動が変化するだけの介入余地としての幅はやはり欲しいなと。

或いはモンスターのバリエーションが多岐だったりと変化が感じられれば良かったのですが。
    (3)
    Last edited by Mazikiti; 08-22-2013 at 06:44 PM.

Player
    Quote Originally Posted by NHK View Post
    アドゥリン戦績集めのためにスカームトリガが消化されて、価格が高騰するのがもどかしい・・・。
    リアル1日に1枚だけ受け取れる、お好きなスカーム突入可能な最廉価な大事なものみたいなのほしいなあ。
    1-1-1相当で、強化渦すら出ないアイテム取り専門みたいなトリガでいいからなぁ・・・。
    うまくログインキャンペーンを活用したいところですね。
    (1)

Dev Team Yoji_Fujito's Avatar
    Quote Originally Posted by RAM4 View Post
    入れない→ようやく入れた!→中で俺だけ回線落ちした!→再度ログインできない→みんな終了して排出されたけどキャラクターがログイン済みで再度ログインできない

1時間たったけれど、まだ俺のキャラはFF上からログアウトしてくれない;;今晩は二度と入れないんじゃなかろうか。
    ご報告ありがとうございます。

ヨルシア森林〔U〕で回線切断が発生した際、長時間再ログインできなくなる件について、
    現在、調査を行っています。

調査結果がわかり次第、お知らせいたしますので、
    申し訳ありませんが、お待ちください。
    (26)
    FINALFANTASY XI Producer/Director Yoji Fujito

Page 13 of 53 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 23 ... LastLast

Tags for this Thread