Diesiraeさんへ
とても人として口に出せる内容の物とは思えません。
冷静になってご自身の発言を客観視してみてください。
それでお考えが変わらないようならあなたご自身が社会勉強や一般知識の補完が必要なのだと思います。
Diesiraeさんへ
とても人として口に出せる内容の物とは思えません。
冷静になってご自身の発言を客観視してみてください。
それでお考えが変わらないようならあなたご自身が社会勉強や一般知識の補完が必要なのだと思います。
フォーラムも跡が残らないようにPOLのチャット形式でもよかったのかも? といまさら思ってみたり。
目を背けたい発言などはすぐに流れてしまうし、過去ログなど拾えないわけですからww。
短く一言だけ、
サービス再開を希望します。
まさか、たなP自らwww
なんというかお久しぶりです。
どの程度の節電になったのかというのは停止期間の
延長の有無とはまた別にユーザーとして知りたい所
だと思うので開示して頂けるのは嬉しいですね。
少しでも早いサービスの再開に向けて頑張ってください!
おぉそういうカテゴリもあるのですね。
自分のこのPCWin98が出た時期のものなので、とてもじゃないがあちこち見ると、ブラウザが落ちるというか、重複投稿になってしまうとか、まぁ自分でもよくクロック用の電池が生きてるよなと思ってますが。
という環境なので他のカテゴリ状況とかは把握してませんでした。
よろしくお願いします。
自分は被災地ですが、再開して欲しいです・・・。
毎日嫌なニュースばかり、外にも出れず、正直な気持ちです。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |