Page 31 of 114 FirstFirst ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... LastLast
Results 301 to 310 of 1137
    Player Yanbaru-Asura's Avatar
    Character
    Extram
    World
    Asura
    Main Class
    BLU Lv 99
    浜辺+カニ多数=カニバッシング
    (0)

Player Hirame's Avatar
    Character
    Bluetail
    World
    Ragnarok
    Main Class
    WHM Lv 99
    昔から扱いに困るアイテムと言えばハイリレイザー。
    店売りできないし競売でも安いので、その場で飲むか捨てるかしか選択肢が無かったのですが。
    モグガーデンでアイテムが使えないうえに売ることができないため、呪いの漂着アイテムと化しています。

そろそろこの子を1000ギルぐらいでいいので店売りできるようにして下さい、お願いします('-')
    (4)

Player Seludhia's Avatar
    Character
    Seludhia
    World
    Ragnarok
    Main Class
    PLD Lv 99
    あ、あのですね、ちょっと提案があるんですけどもね。
    採掘場所の大岩の手前に踏み台あるじゃないですか。
    あれね、ちょっと形変えてですね、こう、リゾートチェア?リゾートベッド?
    こう、長椅子みたいなね、形にしてね、あの傘の近くに置いたらどうかなって。
    上で/sitしたらほら、寛いでるように…見えませんかね。ダメですかね。
    (どうしても椅子っぽい何かの上に座りたいんですよ…!)
    (8)

Player Kobutanuki's Avatar
    Character
    Mumemo
    World
    Bahamut
    Main Class
    GEO Lv 1
    ガーデン専用家具の設置可能や死蔵になっている各種植木鉢を設置したい!
    ガーデンなら植木鉢はモグやアシスタントが見守ってくれるから枯れないよね?
    (2)
    好きなもの:ウサギ(友達) 唐辛子入り味噌(ウサギさんがくれたので) 泥の舟(大きいので)
    嫌いなもの:木の舟(小さいので)

Player Xan's Avatar
    Character
    Reverse
    World
    Lakshmi
    Main Class
    DRG Lv 99
    モグガーデンをより便利に楽しく有意義にするために、アカウント内共有の収納スペースを是非おねがいしたいです!
    取れた合成素材をボックスの中にそれぞれ入れておいたら、その素材を使うキャラでまとめて取り出せるという感じ。
    ExとかRareとかはややこしくなるので入れれなくていいです。

・使用イメージ
    A BOXから魚を取り出して、骨材、木材はBOXに
    B BOXから骨材を取り出して、木材と魚はBOXに
    C BOXから木材を取り出して、魚と骨材はBOXに
    (4)

Player REDel's Avatar
    Character
    Nishikaze
    World
    Phoenix
    Main Class
    RDM Lv 99
    Quote Originally Posted by Last View Post
    大昔に起きたメルト・ブローという災害でクリスタルの力が世界に蔓延し、ヴァナディールに生きる物の中に蓄積したものがいわゆるクリスタルなのだそうです。
    植物も生きていると考えれば、栽培した植物からクリスタルが取れるのも不思議じゃありませんが採掘は・・・うーん、岩の中にも蓄積して結晶化したのかもしれませんね、不思議です、ロマンです。

海の方の網がたげれないってことですよね。既知の不具合として出てますから、エリアチェンジをしてやり直すので正しいです。

聞かれる前に先に言っておきましょう、なぜ食べ物が流れ着くのか。

ロマンです。
    岩石から取れるクリスタルは化石なのでは?
    クリスタルを持つ生物が化石になればクリスタルもそのまま地中に残るかと。

あと、流れ着く食べ物ですが、
    とある浜辺のレストランにヴァナディールにこの人ありと言われた天才シェフが居るのです。
    以前は観光客で賑わった浜辺も今や閑古鳥が鳴く始末。
    腕を振るう機会がなくなったシェフは、砂浜に立って思ったのです。
    「そうだ、この海の向こうにいる誰かに俺の作った料理を食べてもらおう」と。
    こうしてシェフが流した料理が我々の元に流れてくるのです。
    さあ、気持ち悪がらずに食べてみましょう。
    きっと貴方の舌を満足させられるはずですよ。
    え?腐ってる?大丈夫ですよ。
    私のカバンの中にはいつ作ったか忘れてしまったほど昔に握った寿司が入っていますが、今でも食べられます。w
    そもそも消費期限なんか書いてないでしょう?
    書いてないってことは、いつ頃食べたって平気って事ですよ、絶対!w
    (8)
    Last edited by REDel; 07-30-2013 at 03:02 PM.

Player erio's Avatar
    Quote Originally Posted by Xan View Post
    モグガーデンをより便利に楽しく有意義にするために、アカウント内共有の収納スペースを是非おねがいしたいです!
    取れた合成素材をボックスの中にそれぞれ入れておいたら、その素材を使うキャラでまとめて取り出せるという感じ。
    ExとかRareとかはややこしくなるので入れれなくていいです。

・使用イメージ
    A BOXから魚を取り出して、骨材、木材はBOXに
    B BOXから骨材を取り出して、木材と魚はBOXに
    C BOXから木材を取り出して、魚と骨材はBOXに
    アカウント共通金庫欲しいですよねー。ガーデン持ち4キャラいるので本気で全部倉庫とかにストックしたら3時間以上かかります。
    クリスタルとかも現状各キャラで持つと邪魔なのでウェイポイントに投げ込む人がほとんどでは。

収納追加されればそのクリスタル使ってその場で原木削ったり糸を紡いだりインゴット作成できるんですけどねえ。
    アカウント共通金庫あればクリスタルとか合成素材まとめて入れてどのキャラからでもアクセスできていいのですが・・・。

追加キャラ一人ごとに80ずつアカ共通金庫増えるとかなら契約キャラ減らすこともないはずですし一考願えませんかねえ。
    エクレア不可にすればチェックしなくてよくてエリア切り替えで重くならないなら言う事無しなんですが。

エクレアに関してはガーデン内で宅配できるようにしていただければ満足です!
    (3)

8. 07-30-2013 09:32 PM

Player Bloodytears's Avatar
    Character
    Bloodytears
    World
    Asura
    Main Class
    DNC Lv 99
    取れたものを使って野外調理や野外工作みたいなのやりたいなあ
    そこまでいいものは作れなくてもいいのでミニゲーム的なのとかできませんか
    (2)

Player Marveru's Avatar
    モーグリーデザインTシャツと麦わら帽子にモグ耳付いた物ください!
    (3)

Player Edearka's Avatar
    Quote Originally Posted by Kiri View Post
    あの…ガーデンにお友達招待ってのは忘れられてるのかな…(´・ω・`)
    モグガーデンへのパーティーメンバー招待については、元々「そのうち」と回答されており
    「8月バージョンアップ向けの作業内容」には入っていなかったので、忘れられたわけではないと思いますw

信じる者は救われる!かも!
    (0)

Page 31 of 114 FirstFirst ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... LastLast

Tags for this Thread