・付与されているアーケイン・グリプトは初期化されます。スカームに関するご意見をお寄せくださった皆さん、ありがとうございます。
今後の予定している追加要素と調整要素をお知らせいたします。
- だいじなもの
既存のスカーム武器を一段階進化させることができるようになります。
【例】ニンザ + だいじなもの → ニンザ+1
- だいじなものは1種類のみです。
- 任意のスカーム武器を進化させることができますが、進化させた時点で、「だいじなもの」を消費します。
- 複数の武器を進化したい場合には、再度「だいじなもの」を入手する必要があります。
- 付与されているアーケイン・グリプトは初期化されます。
これはアイテムの仕組み上、引き継ぐことが困難なためです。
初めて知りました。これは知らないで強化する人もいるのでNPCなりちゃんと周知させるべきじゃないでしょうか
フォーラム見てない人もいるので今後のためにちゃんと説明したほうがいいのではないでしょうか
現在白霊石は競売で買えます。これを知らずに私は複数買って強化しました。
このことを知ってたらまず白霊石を買わないで待ってたことでしょう。
今後どうなるかわかりませんが、確定情報ならちゃんと周知すべきです。
Last edited by Pigdler; 07-18-2013 at 02:27 PM. Reason: 自分の感想+&
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |

Reply With Quote