モグハいいですね
さらっと一通り触りましたが毎日ちょこちょこやれるいいコンテンツだと思います
特に採取したアイテムの内不要なものをモーグリにその場で売ったり、各種種をモーグリから購入できるとこは便利です
他これからの追加要素に期待してます
追記
私もポストみれませんでした、不具合っぽいですね
モグハいいですね
さらっと一通り触りましたが毎日ちょこちょこやれるいいコンテンツだと思います
特に採取したアイテムの内不要なものをモーグリにその場で売ったり、各種種をモーグリから購入できるとこは便利です
他これからの追加要素に期待してます
追記
私もポストみれませんでした、不具合っぽいですね
Last edited by Rito; 07-09-2013 at 09:03 AM.
アシスント賃金、1桁多くないですか?(;´д`)
ガーデンでの収穫物で充分に支払える金額なんでしょうか??
ビーチ椅子が欲しい 麦藁帽子が欲しい
帽子被って、椅子に寝そべりたーーーい ヽ(゜▽゜*)ノ
かき氷とかトロピカルフルーツの家具もほっしぃw
アシスタントはアシスントのままがよかったと個人的には思ったり。
PS.お仕事がんばって下さい。
チュートリアルが解りやすくてかつ楽しいものになってますね!
淡水魚も海水魚も釣れるみたいだし、ランクアップが楽しみですね。
正体不明の敵さんには、これからもがんばってモーグリにツッコミ入れてほしいです。
手に入ったらバイサカラーをモグの首に巻いてにかわで固定しておきますのでw
こんにちは。
モグガーデン、ようやく解放できました!
ゆるーい気分を楽しんでいただければ光栄です。
さて、いくつか修正と調整を緊急で行いますのでお知らせします。
- ポストがつかえない!
こちらはサーバーの調整で不具合がございました。
既にメンテナンスが14:30頃行われましたので、
それ以降もポストが機能していない場合は申し訳ございませんが改めてご連絡ください。- チュートリアルクエスト「畑に種まきしてみるクポ」の調整
表題のクエストにおいて、クエストオファー前までに種を植えてしまった場合、次に改めて種を植えるまで進行フラグが立ちません。
従来のクエストであれば、こういう仕様で問題ないのですが、チュートリアルクエストという性格にはそぐわないため、クエストのオファー状況にかかわらず一度でも種を畑に植えていれば、進行フラグが立つように修正いたします。
この修正は今夜のメンテナンスで反映する予定です。
さて、クエストオファー時に持ち物がいっぱいになってしまうことがあります。
いらないアイテムはお店に売りたい!・・そういう時は、グリーンサム・モーグリに何度か話しかけてみてください。
モグガーデンのシステムメニューが現れます。
その中の「アイテム売買したい」を選べば、ショップメニューになります。
種を売っていますので、うっかり植える種を売ってしまった!とか、このアイテムを売り払いたい!という時にご活用いただければと思います。
FINALFANTASY XI Producer/Director Yoji Fujito
ポストは使えなかったけど、いい感じだったよ。GJふじとさん。なでなでしてあげよう。
宅配員と、預かり帳モグ+記念品預かりNPCのアシスントを置いてくれたら幸せかもしれない。
ちと質問なんですが・・・モグガーデン基本情報 その3「アシスタントについて」 のテキスト内の下線部分で。
サイズの小さい大型魚というのは、ランキングで下位のもの?でよろしいですかな?それとも小型魚の間違い?
池のお世話で頼めること
•大物を狙おうね
池の網に「サイズの大きな大型魚」がかかりやすくなります。
•ちっちゃいの狙おうね
池の網に「サイズの小さな大型魚」がかかりやすくなります。
海のお世話で頼めること
●大物を追い込んでくだされ
海の網に「サイズの大きな大型魚」がかかりやすくなります。
●小物を追い込んでくだされ
海の網に「サイズの小さな大型魚」がかかりやすくなります。
V.S
ちなみに、沖の方でダパンダパン跳ねてるエフェクトが見えますがあれはハマチかなにかですかな?
そろそろ呼び出しペットに乗れても良いと思う。
栽培で出来るものも普通のとちょっと違うのが混じるのは嬉しいです。
採集ポイントをタゲるだけでぱぱっと回れるのもお手軽でよいです。
今後の変化が楽しみであります。
飽きたら引退
しばらくしてから復帰し、変化を楽しむ
Player
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |