Results -9 to 0 of 554

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Quote Originally Posted by Harukaze View Post
    何で頑なに緩和を希望するのか分かりませんが、自分たちは苦労したくないと言うことでしょうか。

エンピ90までソロでいけるけどオハンも90までソロでいけますよね。
    いくつかエンピ鍛えてるけどアペデやイスゲソロでやるよりもオハンの方が楽でしたね。
    オハンは試練の数も少ないしVNMもやらなくて良いし。
    それに、最近両手剣でキレイン>イスゲやりましたけど時間POPのカエルとドラゴン、普通に取り合いでしたよ。
    少なくともこのルート『だけ』取り合いなんて事はないですね。まぁツールは使ってなかったみたいだけど。

おやおや、同じサーバーのようですが、自分も最近、イスゲ、オルトロス、ソベクなんかをソロでやったり、手伝ったりしましたが、時間POPNMは普通に放置されてましたよ?
    それはともかく、ライバルがいても
    赤弱点付けば必ず大事が得られ次のステップに行ける取り合いと
    ランダムでしか得られない取り合いでは、まったく質が違うでしょ。

しかも、武器NMの大事は宝箱からも出たり、トリガーを競売で買うこともできる。
    (7)
    Last edited by hako; 06-21-2013 at 01:37 AM. Reason: 誤字脱字