ニンザ+1に白霊石ではアーケイン・グリプト付けれないてことですよね。
白霊石は現スカームはこなせてるけど新スカームはやれないという人のためのアイテムということですか?
取引可能になったところでそういう層はかなり少ないと思われるのでどうにもならないと思います。
新強化素材と一緒に渡すことでアーケイン・グリプトの下限が上がるとか+1武器への使い道も作ってほしいです。
CL13で防具追加ということはCL11メナス交換防具より上てことですね。しかも5セット。
かなり期待できるかな?
ニンザ+1に白霊石ではアーケイン・グリプト付けれないてことですよね。
白霊石は現スカームはこなせてるけど新スカームはやれないという人のためのアイテムということですか?
取引可能になったところでそういう層はかなり少ないと思われるのでどうにもならないと思います。
新強化素材と一緒に渡すことでアーケイン・グリプトの下限が上がるとか+1武器への使い道も作ってほしいです。
CL13で防具追加ということはCL11メナス交換防具より上てことですね。しかも5セット。
かなり期待できるかな?
Last edited by albelt; 06-20-2013 at 06:37 PM.
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |

Reply With Quote