Results 1 to 10 of 329

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Mocchi's Avatar
    Quote Originally Posted by Draupnir View Post
    スレッドが作成されて一か月経ちました。
    ちらほらと続報が出てきていますがペットジョブに関するその後はいかがでしょうか?
    ちらっとだけでも、装備類、新よびだしペットの画像とか公開可能でしたらお願いしたく。
    新しいよびだしペットについては、
    合成レシピで3種類(ウサギ族/クラブ族/チャプリ族)、
    メナスプラズムとの交換で1種類を追加する予定です。

画像なくてすみません!
    (19)
    Mocchi - Community Team 

Player Draupnir's Avatar
    Character
    Lapse
    World
    Lakshmi
    Main Class
    MNK Lv 50
    Quote Originally Posted by Mocchi View Post

画像なくてすみません!
    クラブ族ですか、何となくクラックロー族は追加かなーと予想していましたがカニ違い。
    メナスプラズムとの交換で呼び出せる残り1種が気になりますね、何だろう?
    ポイント交換となると高性能なペットと思って期待してていいのかな!?
    他のペットジョブのその後の状況なども教えていただけると嬉しいです。

よくみれば投稿時間が朝方の4時ですか・・・。
    徹夜? 夜勤? おつかれさまです。。
    (8)

Player shigetaro's Avatar
    Character
    Sokog
    World
    Fenrir
    Main Class
    THF Lv 1
    Quote Originally Posted by Mocchi View Post

画像なくてすみません!
    ぬぉ、合成品3種類にメナス交換汁ですかぁ。
    やっぱりなぁ┐(゜~゜)┌
    3種類(ウサギ族/クラブ族/チャプリ族)
    全てアドゥリン産のようですが
    バッタはシーフタイプなんでしょうか?
    あと
    交換汁にデカ蟹がはいることを期待しておりますモフモフ。
    (3)
    Last edited by shigetaro; 06-18-2013 at 11:41 AM. Reason: 読み間違いw

Player Summoner_horn's Avatar
    Character
    Ataraxie
    World
    Fenrir
    Main Class
    SMN Lv 99
    Quote Originally Posted by Akihiko_Matsui View Post
    次回のバージョンアップでは、ジョブ調整として以下の内容を予定しています。
    詳細が確定していない部分もありますので、まずは概要としてご覧ください。

画像なくてすみません!
    新ペットいいですねー、で、召喚獣の追加はまだですか?
    追加が無理ならもういいですから

・味方強化系の履行(ヘイスガ、大地の守り/鎧、ノクトシールドetcetc)
    ・神獣の加護

以上の、風水魔法並の効果アップおよびアライアンスがけ解放だけでも火急的速やかにしてもらえませんか

絶対防御をかなり最悪な形で潰され、アドゥリンエリアのソロ活動もままならず、
    次のヴァージョンアップでの召喚獣強化アイテムの効果の程も定かじゃない訳なんですが

加えて、メナス汁にせよ、召喚士グリップにせよ、それがメナスプラズム交換品だったとしたら、
    本当に獣使い/召喚士しか持ちジョブのない方の為に、程々の交換ポイント設定にして頂きたい所です
    汁なんて消耗品なのにアクセサリ並のポイント設定でも相当厳しいかと思うのですが
    (12)
    Last edited by Summoner_horn; 06-19-2013 at 12:34 AM. Reason: 一部認識不足があったため