気持ちは分かるですがこちらにて新しい情報が来ましたね。
何かますますデメリットが増えたように思います。
せっかく強い装備を入手して活躍できると思っても取得経験値下がっちゃうのってどうなんでしょうか。
今思いついたもので懸念されるのは
・メイジャンで楽な相手だったのが練習相手にならないになってカウントされなくなる
・印象がドロップしなくなる
・スキル上げがし辛くなる
などでしょうか。
これらは既存の装備で今まで通りやって下さいってことなのでしょうか。
メイジャンの敵は、問題ないと思いますよ。楽表示の敵はLVいくつになっても楽表示のままだと思います
メリットの方が大きいと思うな
FFはレベルの影響が大きいですよね
今まで倒せなかった敵がアイテムレベルが高い装備を1部位装備するだけで勝てるようになるかもしれないって思ってます
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |

Reply With Quote