業者がやらなくなるくらい報酬縛ったら誰もやらなくなりません?
極論を言えば、報酬を全く魅力ないものにしてしまえば業者はいなくなりますが
そんな世界を望んでもいいことはありませんよね。
何故業者がマタマタに目を付けたかというと余りにも楽だからではないでしょうか?
であれば戦闘の難易度を調整すればいいかと。
というか本当に業者なんですか?24時間はりついているんですか?
ライバルが居るときに一人が連戦できなくすればいいのかな。。。
NMポイントを増やす事ができないのであれば
ポップ条件に「NMを倒した場合は一度別のポイントを調べる」を追加して
そのポイントをすぐそばに置いてNMが瀕死になるか倒したと同時にそのポイントは消滅して
NMポップポイントと同時にリポップするようにすれば
ライバルが居た場合だけ連戦はできなくなるのではないかと
ふとひらめいたが。どうなんだろうね(´・ω・`)
Last edited by suricata; 05-30-2013 at 07:51 PM.
Player
余りにも業者が酷い場所をピックアップして監視する事は出来ないのですか?
私達が払っている月額料金程度では最新コンテンツに張り付いている業者さえも調査・削除できないと?
業者って複アカってのが大半だとおもうのですよ
やってみると判りますが、複アカでめなぽすると効率が悪いです
そう考えると、45分で10~15戦出来る マタマタの方が稼げる計算になるのですよ
戦うのは実際モンク1~2 あとは適当にケアルしてればよいのですし
最悪18アカでも、18連戦出来るってのが、今のマタマタの仕様なのです
リキでなくなったら止めるかって、聞かれたら、私が業者だったら止めない
だって、2人モンクいれば簡単に倒せるし、ほかの人は周囲雑魚でかけら集めてもらえば
ほぼ無制限に連戦できるですもん、地下いくよっかメナスポイント稼げるって状態になる可能性もあるのですし
この手の発言を見るといつも疑問に思うんですが、本当に業者なんでしょうか。
自分が出来ないことをしている人はツールだ業者だとすぐに言い出す人ってかなり多いですよね。
経験談になりますが、沸かし勝負で規約内で出来得る工夫をして連続で勝ったりしたところ、
「ツーラーウゼー」とか「ツール疑惑でGMに通報しました」とか言うtellが来たことが本当に何度もあります。
正直に言いますと、「この程度のライバルなら100人いて100回勝負しても99回勝てる」と思うことも多々有り、
たかが8人で「10連続負けたからツールだ!明らかにツールの疑いがある!業者だ!」と言うのは説得力がありません。
24時間365日張り付いてるようなら確かに業者なのかなと思いますが、実際のところどうなんでしょう。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |