Results 1 to 10 of 28

Hybrid View

Player mistrar's Avatar
    Character
    Falon
    World
    Ragnarok
    Main Class
    MNK Lv 9
    Quote Originally Posted by Nein View Post
    こちらに誘導リンクを張ったら、DELETEされました

どこに書いたら反応してくれるのか、分からないのに、何故削除するのか理解できません。
    記載内容は以下
    -----------------------------------------
    11周年なのに(2ヶ月近く障害が放置されている)FINAL FANTASY XI -LINKSHELL COMMUNITY-の件です

真摯な対応を望みます
    -----------------------------------------

スレに該当する内容でない事は理解しますが、貢献しない内容ではありません。
    少なくともLSコミュが使用できなくて困っている方は、私の他にもいらっしゃいます。
    その方達全てを黙殺する行為と受け取ってよろしいでしょうか?
    貢献するしないの問題ではないです。
    それでは、何の為に分類わけがあるのでしょうか。

Quote Originally Posted by Nein View Post
    まあ私もIT業界に勤めている身ですが、今回のこの対応は普通に考えるなら
    「システム更新したら(全担当が)存在を忘れていたサーバがあり、落ちていた」って事だと思います。
    なんせ、発生から3日間気付かなかったわけですからね。
    -省略-
    もっと真摯な対応を願います。
    お怒りはごもっともだと思いますが、IT業界にいらしゃるなら、ご存知だと思います。
    マルチポストは、よくありません。

こんなこと募集する前に、言うことがあるんじゃないでしょうか?
    -省略-
    現在のこのスレッドはゲームシステムです。スレッドの作成するカテゴリが違うと思います。
    どうしても納得いかないというのであれば、フォーラムのサポート→不具合報告の方へスレッドを
    作成されることをお勧めします。
    また、担当部署というものがあります、いくらお怒りでも関係ないとこを非難するのは、関心しません。
    (15)
    Last edited by mistrar; 05-28-2013 at 05:11 AM.

Player Nein's Avatar
    Quote Originally Posted by mistrar View Post
    また、担当部署というものがあります、いくらお怒りでも関係ないとこを非難するのは、関心しません。
    関係のないスレッドに進出する・した事は反省しています。
    マルチポストはもう行いません。
    担当部署については、こちらから伺い知る事ができませんので、PやDに言うくらいしかできません。

とりあえず関係ない皆様を巻き込んだこと、不快にさせて事については、お詫びいたします。
    また、ご指摘の通り不具合報告の方に新規スレッドを作成しました。

今後は、そちらから細々と抗議させて頂きます。
    (6)
    Last edited by Nein; 05-28-2013 at 11:33 AM. Reason: 自分に真摯さが足りなかったので
    2013年11月17日 全キャラクター課金停止。
    サービス開始半年からプレイ開始して、約11年。一旦さようなら、ヴァナ・ディール
    好意的なVUが出れば、課金は即復活させますよー。
    LS最後のイベントの為、限定復帰中(12月のみの予定が課金きり忘れ、2月まではプレイすることに・・・)