迷走しながらも比較的無難な結果になりそうですね。
デュナミスやサルベージ・アビセアといったコンテンツの存在価値も、それなりに残りそうです。
あとは強化の難易度次第ですが「メナスボスを倒せる武器にしたければ先にメナスのボスを倒せ」なんてことにならないことを祈ります。
コイン武器を使ったWS解放も、とても楽しみです。
武器作成の難易度も下げる方向で検討してくれているようですので、ありがたい事です。
私はトゥワシュトラ90を所持していますが、その強化は早々に諦めています。
本当に愛着がある武器であれば何をおいても99にするべきでしょうが、コイン武器を作ってルドラを使えるようにする方法を選ぶつもりです。
(これにはエンピリアン武器にミシックにあるようなオンリーワン的なプロパティが無いからという理由もあります)
それで十分満足ですし、なにより武器に縛られずに使えるWSが増えるのは嬉しい。
ついでにアビセアの潜在WS武器を使うなどしてレリックWSも使えるようにできませんか?
初期の予定では解放する予定だったものですし、同時に解放してもらえると嬉しいです。
アフターマスは必要ないですし、多少違う性能のWSになっても構いません。
ウリエルブレードなども、範囲ダメージを単体ダメージに差し替えたりしてでも実装してもらえるとありがたいですね。
WSについては、特定の人だけではなく多くの人が楽しめるような方向で是非調整してほしいと思います。