すいません、質問に対して返答しているという認識です。Miturugi さん Asgard さん いいかげんにしましょうよ
お互いの主張が正反対で、共に妥協するつもりも無く
ただひたすら噛み付き合いをしているだけです。
ここが重要なんですが
どちらの勝利に終わろうとも、永久に決着がつかなくとも
このスレで松井さんが欲しい建設的な話になりません。
救済の検討については決定事項なのですから
具体的な救済策の中身が決まってしまう前に
松井さんたちの心に響くようなプランとその理由を指し示す方に
その情熱を注いだほうが良いですよ。
提案なんですが
お二人がそれぞれのプランとその理由を出し合って
お互いその主張に反する発言に対してレスも反論もしない。
その代わりお互い松井さんや開発陣に向けて
思いの丈を込めた一文にまとめて終わり
ということにはなりませんか?
私はAsgardさんの考えを改めさせたいと考えていませんし、コンセンサスを得ようとも思っていません。
また、私のプランはすでに述べました。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |