- Reason
- フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。
Player
Player
個人的にはフォーラムなんか要らないと思ってます。
全サーバーの人が書いてる、と錯覚しがちですが、書いてる人は声の大きい一部の人達ですよ。
そんな一部の特殊な意見を拾ったって、一体何になるというんですか。
ゲーム性にとってはむしろマイナスでしかない。
ユーザーに媚びた造りのゲームで、面白いゲームなど皆無ですよ。
例えば、今回のメナス武器導入を、開発としては並々ならぬ決心でやったはずです。
そういうコンセプトをもった開発方針だったんだから、普通に受け入れればいいじゃないですか。
FF11をつまらなくしようとして開発してるはずがない。
でも、あなた達は自分の都合で叩いた。
開発は一人でやってるわけではないでしょうから、ここで叩かれると一枚岩では居られなり、上司が救済に舵を切ったんでしょうね。
コンセプトの発案者は今断腸の思いだと思いますよ。
あなたたちは、明らかにやり過ぎです。
Player
Player
Player
Player
Player
Player
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |