Results 1 to 10 of 1064

Dev. Posts

Hybrid View

1. 05-10-2013 01:39 AM

Player Asgard's Avatar
    Quote Originally Posted by Lineharmony View Post
    まずは方向転換を検討していただきありがとうございます。
    ただ、なるべく早くお願いします。ここからまた半年とか1年またされるのはゴメンです。
    あと、後衛専用の武器(特にミシック)まで前衛の武器とひっくるめて同じような調整をするのをやめてくださいね。

貴方の記憶にないのは残念ですが、改変後の裏から貨幣出すぎという騒動は当時大きくありましたよw
    その頃は松井さんも居ませんでしたし、結局想定道理です(キリッ ってそのまま押し通されて現状に至りますが。
    他のネトゲがドンドン更新されて行くのはそうでしょうね、でもそれは他のネトゲであってFF11まで必ずしも「そう」である必要はまったくありませんしね。

それに今後は松井さんを信じるなら、新しい武器を取るのもRMEを強化するのも選べるようにできるらしいですから新しいコンテンツも古いコンテンツも生き残れるいい案だと個人的には思います。
    出された性能はまだある程度適当でしょうけど…うまく性能調整されて選べるようになるのであれば一択って事はなくなるしRMEによほど恨みがあってゴミになって欲しい人いがいは誰も困らないでしょう。
    当時にフォーラムがあったのですか(笑)
    そのまま押し切って正解だったと思いますよ。

>でもそれは他のネトゲであってFF11まで必ずしも「そう」である必要はまったくありませんしね。

確かにその通りです。これからのFF11はRMEを切り捨てて再出発して欲しいと私も思います。
    (9)

3. 05-10-2013 01:47 AM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Player Ains's Avatar
    Character
    Ainsreinz
    World
    Odin
    Main Class
    COR Lv 99
    Quote Originally Posted by Lineharmony View Post
    極論ではあるという前提で言いますが、再出発したいと思う人がそんなに多いならみんな14に行ってますよw
    す、スペック的に行けない人もここに居ますよ
    (8)
    レーヴァンティンにニルヴァーナにトゥプシマティ。
    カルンウェナンなどなど。これらの名前を聞いた事、ありますか?
    後衛用ミシック武器郡です。総数はサーバーに付き1人~3人程度です。

あぁ、先生…デスペナルティを持ってみたいです…

Player Lineharmony's Avatar
    Character
    Neos
    World
    Shiva
    Main Class
    NIN Lv 99
    Quote Originally Posted by Ains View Post
    す、スペック的に行けない人もここに居ますよ
    PS3版を待つんだ…!
    でも、レガシーとかなんとかで乗り遅れ感ハンパないですがw
    と、話しそれてしまいましたね。失礼
    (6)