リアル社会で腐る程歯を食いしばってるのにゲームの中でまで歯を食いしばるとかノーサンキューの極みです
リアル社会で腐る程歯を食いしばってるのにゲームの中でまで歯を食いしばるとかノーサンキューの極みです
朝起きてもなんら進展なし、か。我々の警告も無意味だということと解釈していいんでしょうかね。呆れ果てましたわ。
別スレに書いたんですが、もうFF11終わらすつもりなんでしょうねー。匙投げてるとしか思えないし。
決算のためにアドゥリン売って、とりあえず一息つけたら終わらせて売り逃げ、か・・・すばらしいですな。
ま、消されるかもしれんけど敢えて言う。そう思われても仕方ないぞ、開発陣の方々。
違うと思うなら反論を是非によろしくお願いしますね。ま、削除してこの話は聞かなかったことにして終わりにするつもりでしょうが・・・。
Last edited by Glatto; 05-08-2013 at 07:13 AM.
同志諸君、派手にいきませう。タルタルイーター協会加入者も募集!
今なら入会金不要!タルタル食べる人、どしどしおいでませヾ(゜ω゜)/”
装備による成長はわかりますが、武器のD値をここまで急激に引き上げた理由を教えて欲しいです。
それまでの最強武器のD値が140~150として、ある程度容易に取得出来る武器のD値を
突然200~210近くまで引き上げる理由はどこにあったんでしょうか?
Last edited by feel; 05-08-2013 at 09:31 AM.
インタビューではあれだけ饒舌な方々がフォーラムだと1年に数回しか話してくれない
内容もインタビューの言い訳か、決定事項のみ
何のために田中さんから松井さんになったのか
伊藤さんの今年のはじめの言葉はどこにいったのか
ここ2年の調整とはなんだったのか
アドゥリンのコンテンツは調整が雑で、よく販売できたな。というのがここ最近の感想です。
連休前に誰でも気軽に参加できるレイヴの査定、再検証・再調整さえしてくれていれば連休使ってもっと遊べたのに。
さて、ミッションやクエスト今後追加されていくようですね。世界観やNPCはとても気に入っています。
なのでワークス業務も消化しながらミッションを進めました。
が、言うてもFF11のミッションです。やはりBCとかはあると思います。
その際、みなさんの仰ってる武器がないと、やはり攻略できないような敵が出てくるのでしょうか?
それらの武器前提で、ミッションの制作にあたってらっしゃるのでしょうか。
正直、ジョブ縛り・武器縛り、参加しても装備チェックされたり…大人数コンテンツが苦手なんです。
ライトユーザーでも、アドゥリン以前の武器でミッション進められるようにして下さいね。
レリミシエンピ作ったから武器イラネ、メナス興味ねぇ。を防ぐ為かと。
私は賛成ですよ。
逆に今まで、自分がもってる武器より弱い武器が追加されてワクワクしましたか?
取りに行こうと思いましたか?
ココまで高く、というのは何が悪いのか。
それは「自分が今持ってる武器が圧倒的に弱く使い物にならない位の差がでるから。」
逆にいうと、自分は取れないとあきらめている?取る気が無い?なんて嫌な言い方もしつつ。
いっそココまで高いからこそ、
今の武器への未練を断ち切って、新しい武器を目指せると思うんですケド。
だからこそ「捨てないでね」という発言もでるという。
私も正宗99ちゃん、与一99ちゃんが収納行きな事には超絶不満てんこ盛りではありますし、
既存武器を殺しっぱなしの進め方は間違っていると思いますが、
D値に関しては正しいやり方だと思いました。 ・・・でも強引なドリブル![]()
Last edited by Windy; 05-08-2013 at 11:27 AM.
ライトユーザーと自称してる方でも、
ザコモンスを倒したり競売から買うなりしてコツコツ欠片を使って点数をためれば、
1度のNM討伐シャウトに乗り込む事で、そんなDが圧倒的に高い武器を手に入れる事ができますヨ。
一応、まったり取得する方法も用意されていると思います。
問題はそのザコモンスがソロじゃ倒しにくいLVである事!!
そういう敵(略)とソロで戦ってはいけません、って言ってた人が居るのに、ご覧の有様![]()
コツコツ頑張れば取れようがどうしようが
今後はすぐに前のものが無駄になる勢いで武器防具更新しますのでみんなマグロのように一生懸命泳ぎ続けてください
ってなゲームにされればうんざりもします
少なくとも私はもっとだらだら遊べる方がたのしいです
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |