Results 1 to 10 of 219

Hybrid View

Player
    Quote Originally Posted by Catfood View Post
    発想の転換です・・・、黄色育ててデカ箱から”だいじなもの”取るのを諦めてみては?
    私はNMから”だいじなもの”をほぼ取るようにして、クロリスをクリアしました。
    ”だいじなもの”用のトリガー取りはソロで、”だいじなもの”取り~クロリスはフレにお願いして正直デカ箱から取るとトラ石は減らないけど非効率でしたね。
    一緒に頑張ってるフレと話し合いをし色々試しながらはやっています。今回はNMからだけで狙ってみよう等。

ラコビは狙っていないのに全員が1セット分のトリガーをクロリスやグラボどちらかが1セット揃う前に取得
    してしまう… もう箱からでなきゃいいのにな…
    (0)

Player Catfood's Avatar
    Quote Originally Posted by uhoiionnna View Post
    ラコビは狙っていないのに全員が1セット分のトリガーをクロリスやグラボどちらかが1セット揃う前に取得
    してしまう… もう箱からでなきゃいいのにな…
    そうそう・・・集めてない方のトリガーはよく出るものです・・・。
    そんな時はサチコメに「クロリス(当方)とグラヴォ交換希望!」なんて書くと幸せになれます ><
    (0)