メイジャンの試練等での強化は、申し訳ありませんが私は反対です。
あの強烈なプロパティを持っている武器がメナス武器のD値に近づけるような試練が仮に来たとしても、討伐系のような簡単な試練ではないと思います。
試練とかかったるいので、既存武器のD値の底上げを希望します。
既存防具は防御力の底上げを。
特に武器に関してはD値が離れすぎている。
英語スキル見習いで大変申し訳ないですが・・。
いいね!が多く、最初に目がついたものを意訳すると。
「冗談だろ?今は5/1だぞ、4/1じゃないんだぜ?もし、アフターマスとかがWSについてこないって言うんなら
こんなの馬鹿にしてるだろ。」
「全くもって受け入れられないね。D値不足の問題も解決してないし。
僕のアカウントは、5/18で課金停止する。この馬鹿げた開発の方向性に対する受け入れ可能な解決策が
できあがるまで戻ってこないよ。」
なんせ、見習いスキルなので、正確な訳かどうかは保障できませんし
ニュアンスにも違いがあるかもしれません。
どうか、あくまで参考程度に留めてください。
また、フォーラム全部を読んで、色々な見解をピックアップするのも大変なので
この程度で勘弁してやってください。
もし、誤訳等ございましたら、深くお詫びいたします。
個人的には某弓を持っている某ござるジョブなので勝ち組に分類されそうですが
他の武器・ジョブの方々にメリットあるんですかねこれ?
これだけ大雑把に大胆に変更をするということなら、アドゥリン以前の武器スペックを
まるごとオグメとして付加できるようにしても問題ないと思います。
そしたらやっぱり作っておいて良かったNE!ってなるかと。
バランス?さあ・・・。
読み返してみると結構いい意見がありますよね。
だけど
開発が考えを変えずに強行する に1票入れたいと思います(´・ω・`)
ちゃんと読んでいてくれればいいんだけどなぁという希望を持って書いておきます。
つまんねぇ優しさや正義感は捨てた(`・ω・´)
脅してでも意思を通し続けるぜ(・∀・)HAHAHA
Player
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |