Page 34 of 64 FirstFirst ... 24 32 33 34 35 36 44 ... LastLast
Results 331 to 340 of 633
    Player
    Quote Originally Posted by BBA View Post
    ただ、フォーラムのご意見を読ませていただくと、既得権益保護を声高に
    叫んでいるようにしか見えないのは気のせいでしょうか…
    (後衛系は趣味で作っている人も多いでしょうから、主に前衛系かと思われますが)
    RMEが既得権益であるとする批判は的を射ていないと思います。
    理由
    ①RMはレベル99に移行する際に、無条件で武器の能力が上昇したわけではなく、通常の武器よりもむしろ困難な試練を課せられた。
    ②RME作成には特別な条件は必要でなく、誰でも自由に作成することが出来る。
    ③レベルキャップ開放等の特別勘案する事情がない限り、武器の能力の上限が決められていたとしても、それをもって不合理なことであるとはいえない。
    (24)

Player
    メイジャンの試練等での強化は、申し訳ありませんが私は反対です。

あの強烈なプロパティを持っている武器がメナス武器のD値に近づけるような試練が仮に来たとしても、討伐系のような簡単な試練ではないと思います。
    (4)

Player
    Quote Originally Posted by BBA View Post
    先日メナス武器交換してきましたが、これはこれで有りかなと最近開き直っています。
    RME持ってる方には、ぜひ今のうちにメナポ貯めてそれで遊んでみてください。

※しかし、わたしのウルスとトラロポが一瞬で死ぬとは予想もしていなかったです::
    来た‥。
    あと3ヶ月くらい経ったら、全体的にこういう意見や方向になっていくのかも知れませんね‥。なんかもう、レートとかビバックとか減ってきても、どうでもよくなってきた;;
    最先端プレイヤーが喜ぶだけだし‥

ふと、思ったのは、外国のプレイヤーの方たちは、今、どういう反響なのかしら。

英語スキル青字の開拓者さま、メナス 通訳募集です。
    (18)

Player Misaru's Avatar
    Character
    Misaru
    World
    Fenrir
    Main Class
    SCH Lv 99
    試練とかかったるいので、既存武器のD値の底上げを希望します。
    既存防具は防御力の底上げを。
    特に武器に関してはD値が離れすぎている。
    (39)

Player tokumori's Avatar
    Quote Originally Posted by ManhattanSKYLINE View Post
    来た‥。
    あと3ヶ月くらい経ったら、全体的にこういう意見や方向になっていくのかも知れませんね‥。なんかもう、レートとかビバックとか減ってきても、どうでもよくなってきた;;

ふと、思ったのは、外国のプレイヤーの方たちは、今、どういう反響なのかしら。

英語スキル見習いで大変申し訳ないですが・・。
    いいね!が多く、最初に目がついたものを意訳すると。

「冗談だろ?今は5/1だぞ、4/1じゃないんだぜ?もし、アフターマスとかがWSについてこないって言うんなら
     こんなの馬鹿にしてるだろ。」
    「全くもって受け入れられないね。D値不足の問題も解決してないし。
     僕のアカウントは、5/18で課金停止する。この馬鹿げた開発の方向性に対する受け入れ可能な解決策が
     できあがるまで戻ってこないよ。」

なんせ、見習いスキルなので、正確な訳かどうかは保障できませんし
    ニュアンスにも違いがあるかもしれません。
    どうか、あくまで参考程度に留めてください。

また、フォーラム全部を読んで、色々な見解をピックアップするのも大変なので
    この程度で勘弁してやってください。

もし、誤訳等ございましたら、深くお詫びいたします。
    (50)

Player iijimaai's Avatar
    Character
    Fahrenheitvon
    World
    Bahamut
    Main Class
    RDM Lv 1
    Quote Originally Posted by ManhattanSKYLINE View Post
    来た‥。

私は英語スキルだけは青字でFFスキルは低いですが、
    私のフレのNAを見ていると、「極めて最悪」「これは14も怪しい」「待てるのは最大で3日。それで対処なければ課金停止」とか
    とてつもなくはっきりとしたのを目にしまう。しかも、彼らの多くは言ったら実際に停止する。
    (48)

Player
    Quote Originally Posted by iijimaai View Post
    私のフレのNAを見てみると、「極めて最悪」「これは14も怪しい」「待てるのは最大で3日。それで対処なければ課金停止」とか
    とてつもなくはっきりとしたのを目にしまう。しかも、彼らの多くは言ったら実際に停止する。
    Quote Originally Posted by tokumori View Post
    いいね!が多く、最初に目がついたものを意訳すると。

「冗談だろ?今は5/1だぞ、4/1じゃないんだぜ?もし、アフターマスとかがWSについてこないって言うんなら
     こんなの馬鹿にしてるだろ。」
    「全くもって受け入れられないね。D値不足の問題も解決してないし。
     僕のアカウントは、5/18で課金停止する。この馬鹿げた開発の方向性に対する受け入れ可能な解決策が
     できあがるまで戻ってこないよ。」
    わざわざ、お二人ともすみません~ \(^o^)/ 英語読めるなんてかっこよすぎる
    ビバリーヒルズのディランの声で、読みましたよ!

私はレリミシ存続希望(またはメナス武器のアドゥリン限定)派 なのですが、
    海外ではどう思われてるのか興味がありました。
    他スレにも書きましたが、日本では企業がNO!と言っても、海外に言われると、YES‥という逆転が起こることがあるので、やはりそれなりに影響力あると思ったんです。
    出来れば、また、機会があればおしえてくださいね(^.^)
    (26)

Player deliverer's Avatar
    Character
    Ozawaman
    World
    Asura
    Main Class
    WHM Lv 42
    個人的には某弓を持っている某ござるジョブなので勝ち組に分類されそうですが
    他の武器・ジョブの方々にメリットあるんですかねこれ?
    これだけ大雑把に大胆に変更をするということなら、アドゥリン以前の武器スペックを
    まるごとオグメとして付加できるようにしても問題ないと思います。
    そしたらやっぱり作っておいて良かったNE!ってなるかと。

バランス?さあ・・・。
    (3)

Player gorotan's Avatar
    読み返してみると結構いい意見がありますよね。
    だけど

開発が考えを変えずに強行する に1票入れたいと思います(´・ω・`)

ちゃんと読んでいてくれればいいんだけどなぁという希望を持って書いておきます。
    (27)
    つまんねぇ優しさや正義感は捨てた(`・ω・´)
    脅してでも意思を通し続けるぜ(・∀・)HAHAHA

10. 05-04-2013 03:49 PM
    Reason
    糾弾、批判にあたる内容が記載されていたため削除いたしました。

Player Ains's Avatar
    Character
    Ainsreinz
    World
    Odin
    Main Class
    COR Lv 99
    Quote Originally Posted by gorotan View Post
    開発が考えを変えずに強行する に1票入れたいと思います(´・ω・`)
    開発じゃなく、責任者と経営陣です。強行するのは…
    (7)

Page 34 of 64 FirstFirst ... 24 32 33 34 35 36 44 ... LastLast