あと何年かかるだろうね・・・。
召喚ソロ完全に死亡。
召喚PTも死亡。
絶対防御も死亡。
ここ数年コンテンツ追加は勢いがあるんだけど
ジョブ関係は弱体以外全然前にすすまないよね・・・。
あと何年かかるだろうね・・・。
召喚ソロ完全に死亡。
召喚PTも死亡。
絶対防御も死亡。
ここ数年コンテンツ追加は勢いがあるんだけど
ジョブ関係は弱体以外全然前にすすまないよね・・・。
Player
不満が増える理由は
去年のロードマップの延期と変更があって
未だに実装されてないのが多いこと…
更にアドゥリンの魔境で度重なる不具合をだしたこと…
ケットシーやアトモス?や新SPアビリティ待ちくたびれました…
ジョブメリポ3はなくなったのかな?
Windows版UIは秋頃かな?
Last edited by Kayaxx; 04-26-2013 at 04:22 PM.
ケットシーやアトモスの履行が使える性能だと良いなぁ思いながらも、
FF11開発チームの事ですよ!
取得クエはアドゥリンコンテンツLv20以上PT推奨とかになりそうな予感w。
まだかな^^;
召喚スレも静かすぎて息してない^^;
そろそろケットシーさんの新情報なにかないですかー・・・
長いなぁ、、、、、、、、、、、
召喚に関して後回し 後回し
11月以降のバージョンアップ情報にケットシーがカケラも載ってない件(´・ω・`)
召喚放置されすぎはそろそろ修正されてくれないものでしょうか...【ネコ】【どこですか?】
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |