青は調整しないでください。割と本気で。
青は調整しないでください。割と本気で。
忍術は下げなくていいのにぃ;;
上げて上げて。
飽きたら引退
しばらくしてから復帰し、変化を楽しむ
被ダメ時のヘイト減少量の調整はノータッチでしょうか?
バファイラやバポイゾラなどの白魔道士が使える属性耐性魔法、状態異常耐性魔法がリストにないのがきになりますね。
赤魔道士用の魔法はあるのに・・・
同様の理由で
獣使いのもどれ、かえれがリストにあるのに対して
召喚士の神獣の待避、神獣の帰還がないことにも違和感を感じます。
忍術は敵対心上げてほしいです。
ペットコマンドの敵対心調整は今回は無しなんでしょうか?
せっかくJOBチェンジシステムと敵対心装備とかアビがあるんだから
一律調整じゃなく、JOB毎に敵対心のキャップを作ったり
敵対心装備の仕様を、そのキャップを変動させられるようにしたらいいんじゃない?
ナイト
白魔道士標準敵対心 160
標準敵対心 140
装備による上限 500
装備による下限 50
自分にケアルしても最終的にナイトがタゲを取るみたいな
忍術の敵対心は上げるべきなのでは?
下げる意図が分からないので説明がほしいです。
もしサポとして空蝉を使うことを考慮していただいているのなら、
忍者の特性として忍術敵対心UPとかできないものでしょうか?
Last edited by Deimos; 04-16-2013 at 03:38 AM.
比較的盾役をやることが多い忍者から
忍術の敵対心引き下げをしても良いのかな?という素朴な疑問。
まぁ、殴ったほうが稼げるのかもしれませんが・・・。
(寝起きの勢いで投稿したらが、よく見たら同意見いっぱいあったw)
Last edited by Toddo; 04-16-2013 at 04:58 AM.
アドゥリン産の調度品の追加・・・忘れられてそう・・・orz
「いつやるの!えっ?来年以降?」(;゜д゜)
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |