Page 24 of 45 FirstFirst ... 14 22 23 24 25 26 34 ... LastLast
Results 231 to 240 of 441
    Player Selescat's Avatar
    Character
    Seles
    World
    Leviathan
    Main Class
    THF Lv 99
    Quote Originally Posted by ADAMAS View Post
    略[/S]
    この手の案件を出す人に一言言いたいw
    むしろスカームや七支公の性能をRMEに加える方向にすれば問題なくないですか?w

見た目(&名前)がスカームor七支公の武器で元の性能にプラスして
    RMEの性能の一部が加えられる的な発言多いっすけど
    見た目REM(&名前)で上記の性能にした方が話題的に面白い気がするんですよねw

あくまで個人的な意見なのでスルーしてくれて構いませんw
    むしろスルーしてくだしあwww
    (8)

Player ADAMAS's Avatar
    Character
    Yukihyou
    World
    Leviathan
    Main Class
    MNK Lv 43
    引用しての返信はしませんが、公式にて既に「RMEは現状以上の強化は考えておらず~」
    という発言があります。その辺も考慮しての書き込み、と受け取ってもらえたなと。

とりあえず情報が少なすぎ&踊らされ過ぎかなと。
    まだ慌てるような時間じゃない
    (0)

Character
    Seles
    World
    Leviathan
    Main Class
    THF Lv 99
    Quote Originally Posted by ADAMAS View Post
    引用しての返信はしませんが、公式にて既に「RMEは現状以上の強化は考えておらず~」
    という発言があります。その辺も考慮しての書き込み、と受け取ってもらえたなと。

とりあえず情報が少なすぎ&踊らされ過ぎかなと。
    まだ慌てるような時間じゃない
    まぁ私個人の考え(理想)であって
    実際実装されるとは限らないので
    夢見させて頂いております(/ω\)
    (0)

Player Nonco822's Avatar
    Character
    Nonco
    World
    Valefor
    Main Class
    RNG Lv 99
    投稿した方は忘れています。

どうせ、「レリミシエンピ持ってない奴は、七支公くるな」的な流れになるにきまってるんです

ですから、レリミシエンピは無駄にならないでしょ

持ってないものから言わせてもらえば、「そんな廃人たちの既得利権なんてつぶしてほしい」というところですね
    それは、頑張って作ったのはわかりますが、それ使って十分遊んだでしょ? レギオンやら、VWやら・・それで「持ってない奴は来るな」という雰囲気作ってたのは持ってる人達ですよね
    頑張って作ったご褒美が必要なのはわかりますけど、後進が強い武器持つのを阻害するのはやめてほしいです
    (11)

Player
    Quote Originally Posted by Nonco822 View Post

どうせ、「レリミシエンピ持ってない奴は、七支公くるな」的な流れになるにきまってるんです

持ってないものから言わせてもらえば、「そんな廃人たちの既得利権なんてつぶしてほしい」というところですね
    それは、頑張って作ったのはわかりますが、それ使って十分遊んだでしょ? レギオンやら、VWやら・・それで「持ってない奴は来るな」という雰囲気作ってたのは持ってる人達ですよね
    頑張って作ったご褒美が必要なのはわかりますけど、後進が強い武器持つのを阻害するのはやめてほしいです
    なんか・・・さ、さすがにスルーできなかったんで書かせてもらいますが、
    こういうRME持ちが全員血も涙も無い悪人で私たちは被害者なんですみたいなかきかたはどうなの?
    だいたい十分遊んだでしょ?っていうのも最近になって作った人のことなんかまったく無視した発言だし、
    「持ってない奴は来るな」っていうのがRME持ちの総意な訳が無いし、そういうことを実際に言われたならば、
    それはその主催者の主張なのでそんなのに乗らずにRME無くてもいい条件で主催すればいいだけじゃないですか。
    主催ができないのはRME持ちがいるからですか?それは違うと思うなぁ。
    (43)

Player spriggan's Avatar
    Quote Originally Posted by Nonco822 View Post

たとえ一時的に最強武器だったものが過去のものになろうとも
    時間がたてば似たようなものが追加され同じことを繰り返すのは火を見るよりあきらかです。
    (スカームではD72の片手刀がでましたが競売武器ではD50くらいですよね?)←現状1回挑戦するのに1500マンくらいかかるでしょうか?
    逆にいえばお金で解決できるレリック99やエンピ99は最強武器としては作りやすといえます。
    レリック99、エンピ99等が死ねば・・・・・サル、裏、VW等の金策がすべて死にます。
    (7)

Player sikorun's Avatar
    Character
    Putin
    World
    Lakshmi
    Main Class
    RNG Lv 99
    次回バージョンアップのお知らせが来ましたね!

>さらに、ワイルドキーパー・レイヴやスカームを制したプレイヤーをターゲットにしたバトルコンテンツ「メナスインスペクター」の追加を予定しています。

この文章を読む限り次のコンテンツは現状最難関のコンテンツで、七支公やスカームをクリアしているのが前提に
    なっているようですね。

レベルキャップが99まで達した今、今後はこんな感じで所持装備のランクがレベルに相当していくのかなって思いました。
    バージョンアップごとに強い装備が追加されていき、その装備を手にいれるためには既存コンテンツでキャラクターを
    強化することが必須になっていくんじゃないでしょうか。

「スカーム行ってないやつメナスインスペクター来るな」は今でこそ狭量に見えますが、半年後にはレベルキャップに
    達してないやつはエンドコンテンツに来るなというのと同じくらい当たり前のことになってるのかも?
    (4)
    Last edited by sikorun; 04-11-2013 at 11:05 PM.

Character
    Seles
    World
    Leviathan
    Main Class
    THF Lv 99
    いぁw
    だから・・・
    最新の作る前に
    既存のコンテンツのバランス調整
    しっかりしてくださいよ・・・

って開発様方に言いたいっす(´・ω・`)
    (40)

Player Owl's Avatar
    Character
    Ouver
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    RDM Lv 1
    あきらめのきょうち^q^
    (12)

Player Nonco822's Avatar
    Character
    Nonco
    World
    Valefor
    Main Class
    RNG Lv 99
    Quote Originally Posted by earthbound View Post
    なんか・・・さ、さすがにスルーできなかったんで書かせてもらいますが、
    こういうRME持ちが全員血も涙も無い悪人で私たちは被害者なんですみたいなかきかたはどうなの?
    だいたい十分遊んだでしょ?っていうのも最近になって作った人のことなんかまったく無視した発言だし、
    「持ってない奴は来るな」っていうのがRME持ちの総意な訳が無いし、そういうことを実際に言われたならば、
    それはその主催者の主張なのでそんなのに乗らずにRME無くてもいい条件で主催すればいいだけじゃないですか。
    主催ができないのはRME持ちがいるからですか?それは違うと思うなぁ。
    誤解が生じていますが、わたし、スレ主さん(初期にミシック作った方ですよね)の「この武器がぽっと出に負けるのかと思うとさすがに怒りが沸いてきます」に関して申しているのです。自分の武器が最強の地位から落ちるのがいやと言ってるわけですから。だから、「十分遊んだでしょ」なんです。「そんな廃人」というのも、こんな発言をするスレ主さんを指すわけであって、RMEをお持ちの方すべてを指しているわけではありません。「阻害」に関しても、「自分の強い武器を超えるものを作るな」ということを指しています。

誤解を招く発言がありましたことはお詫びします。
    (8)

Page 24 of 45 FirstFirst ... 14 22 23 24 25 26 34 ... LastLast