[QUOTE=Toddo;417989]返品は出来ないけど、交換はいけるとか・・・。
http://store2.jp.square-enix.com/jp/help/help06.aspx
※商品到着から7日を過ぎた商品の返品・交換はお受けできません。
4/1に報告してるんだから、いけるとおもうんだけどな。
上はスクエニ直販の書いてあった内容だけど。
他の場所で購入したなら、レシートもってって、そっち経由で交換してもらえないかな?[/QUOTE
ありがとうございます
問い合わせしてみます、
[QUOTE=Toddo;417989]返品は出来ないけど、交換はいけるとか・・・。
http://store2.jp.square-enix.com/jp/help/help06.aspx
※商品到着から7日を過ぎた商品の返品・交換はお受けできません。
4/1に報告してるんだから、いけるとおもうんだけどな。
上はスクエニ直販の書いてあった内容だけど。
他の場所で購入したなら、レシートもってって、そっち経由で交換してもらえないかな?[/QUOTE
ありがとうございます
問い合わせしてみます、
製造上の原因で生じた不良品であるなら、最低限、交換には応じてくれるはずですね。
店頭購入ならレシート持参で、理由を説明できれば、応じてくれるのではと思います。
通販でも、「他PCでも確認済みであること」等を明記して交渉してみることをお奨めします。
----------引用部分を削除しました(^_^-------
Last edited by agrepika; 04-09-2013 at 04:51 PM.
最近は1アカで短時間ログインが常態化(>_<) …それでも、怒りのモルボルLv36まで到達!!
ぎゃー、言い方が誤解を招くかなと思って修正しようと思ったら、引用されたw
その部分はあんま気にしないでくださいw
良い結果に繋がることを願っております。
Last edited by Toddo; 04-09-2013 at 04:52 PM.
アドゥリン産の調度品の追加・・・忘れられてそう・・・orz
「いつやるの!えっ?来年以降?」(;゜д゜)
右クリックから管理者モードで実行してもだめなんだろうか?
他の人も書かれていますがFFではない他のDVDが読み込めるかどうかは試しましたか?
後、まあこれは無いと思いますがFFはWindows・PS2・XBOXと3種類あるのでうっかり間違えてないかどうかw
インストール出来ないだと色々な原因が考えられてしまうので、ディスクが壊れているかどうか判断するには、
ディスクの中身を全てハードディスクにコピー出来るかどうか複数のPCで確認すると良いかもしれません。
正常なら、ハードディスクにコピーしたファイルからでも、setup.exeを実行すればインストールできます。
そうですね。
見たところディスク自体は読めているけどセットアップが起動しないようなので一度中身を全部デスクトップなどにコピーしてそこからインストールを開始してみてはどうでしょう。
いろいろありがとうございます
経過を話しますと、アマゾンで購入なのですが、販売元e-fammys☆ゲーム dvd激安販売中という店です
ここは全く相手にしてくれません、「発送後は返品不可」それしかいいません
スクエニは、電話通じない、チャットも通じない、メールの返信に何日も待たされる
試しにアマゾンにメールしたら速攻で返事が返ってきて、返品してくれそうです、調査等に時間かかるみたいですが、
とっても素敵な対応です
結果として、e-fammys☆ゲーム dvd激安販売中 からは二度と買いません
スクエニの対応に抗議します、対応の遅さ、サポートメールにたどり着くまで分かりづらい
メールの内容があまり日本語通じない、(返品したいだけはきっちり返事してきました)
アマゾンが返品してくれそうなので、試しにダウンロード版を購入してみました。
速攻でインスコ終わりました。
まさか、SSDにDVDからインスコできないとかはないですよね?www
いろいろ、反応してくれた方ここでまとめてのお礼失礼かと思いますが、ありがとうございました
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |