Results -9 to 0 of 5

Threaded View

Player SakuraEbi's Avatar
    アドゥリンから三国(+α)には既にCOUサービスで一方通行ですがワープが可能です。

まあway pointの設置はAnastase以下調査団が行なっておりますが、
    割と最近は設定とか無視して"便利"にしてるのでその内三国からも飛べるようになるんじゃないでしょうか。

まあ実装していない/されない理由は、やはり三国は初心者が最初に降り立つ場所ですし、
    (一度ジュノへ行かなければならないとはいえ)ミッションである以上制限もかからずにロゼット石を手に入れ
    簡単にあちこち飛べるようになったら不味いから。という配慮なんじゃないかなとは思いますが。

アトルガンも過去世界も同様にワープ開通までは手間がかかりますが、
    仮に開通させたとして行き先から他の地点までへのワープ的なものはありませんしね。
    (過去世界は過去世界内で完結していますし)

世界設定のレスにツッコミ入れたいけど入れたら設定スキーの血が止まらなくなりそう
    (1)
    Last edited by SakuraEbi; 04-08-2013 at 11:05 AM.