Originally Posted by
Haiji
あなたの発言は努力しないと遊べないと思う使用について。などで書いてあることとこちらの発言が矛盾してないですか?
そちらでは時間があまり取れない環境に居る方向けの書き込みをしていて
ここではミシック初期の頃に作成できるような時間に余裕がある方向けの発言ですか
主張に一貫性をどうかもたれて下さい
矛盾と指摘しているのは#121で抽出した文章の所ですか?自分の
認識が間違っていれば再度指摘して下さい。この箇所はスレ主さんに
同情しつつ、今回の大幅なD値アップ装備が実装された経緯を自分の推測を
交えて述べている箇所なんですが、もしかしてkaijiさんに同情する
あたりが矛盾だと言われるんでしょうか?
確かにkaijiさんの主張は自分の考えとは違うと思いますが、武器取得の経緯を
見れば、今回のようなスレを立てる気持ちも自分には理解できます。自分は
自分と違う考えの人の話に聞く耳を持たない、理解する気も無いと言う考えでは
ありません。
その後に「D値が高すぎる!RMEより落とすべきだ」なら確かに以前に主張した
ものと矛盾した主張になるかも知れませんが、その後の文章ではこう言う武器が
実装されたのは嬉しい、必要不可欠と書いていますよ。
あと最後に蛇足ですが、努力しないと遊べない使用と書かれていますが
正しくは仕様です。