鯖の移転も考えてますここにカキコしまして現在3名の方が加入していただきました
本当にありがとうございます。
引き続き募集しておりますので。
Lakshmi でLSをお探しの方は
どうぞ
サーバー :Lakshmi
LS名 :Heartangel(ハートエンジェル)
リーダー :Lanford
人数 :10名(掛け持ちさんが何名か居ます ベテランさん・初心者さん・復帰さん多いですw)
活動内容 :初心者の方・復帰組さんが気軽に遊べるようにw お手伝いもしますしw
チャットでワイワイ出来るLSを作ろうと思ってます。
正直、他のベテランさんLSと違って 私も初心者並みなので
詳しいこととか判りませんけれど。
気軽にやってみたいって思う方いらっしゃいましたらどうぞw
時間的には21時位からINしてますのでw
メッセージでも受け付けますよ~
一緒に、冒険しませんか?(Lv上げだけのFFじゃないですからw)
各種機能の使い方などいまいちよくわかっていませんがそれでも構わないでしょうか
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |

Reply With Quote