梅干しオフィシャル化と聞いて!
梅干しオフィシャル化と聞いて!
リンクパール:Umeboshi
Server:Fenrir Name:Amabili Linkshell:TinyMandragora
Player
フジトさんが仕事した!(超失礼
今日は休憩というか、もうお仕事おしまいです!
おつかれさま!
で、なんで終わってるのに書き込みしてるの・・?というお話ですが、みなさん!
今夜は
ファイナルファンタジーXI ヴァナTV アドゥリンの大魔境
の生放送ですよ!!
\アッドゥリーン!/
楽しみすぎるので宣伝もしてしまいますよ~~~!
なんか「ファイナルファンタジーXIで体験した、人生におけるヘビィな思い出」の投稿を受け付けているとのこと。
大好きなエル♂さんが、実は自分のお父さんだった!
みたいな、家族愛あふれるものから
ヴァナ離婚された・・俺、まだリアル独身だけど勉強になった
みたいな切ないお話まできっときっと募集中!
始まるまであとちょっと!
フジトもリアル視聴しまーす。
(追記)
・・あ、社長が交代的な話が世の中駆け巡ってますが、FFXIはなんら影響ありません~。
Last edited by Yoji_Fujito; 03-26-2013 at 08:33 PM. Reason: 追記した。
こっそりヴァナTVにFujitoの文字が出てくるの期待しています。え?さすがにない?
しょうがない、ワカメスープだけでも出してあげてください;
(;゚∀゚)がぼ!
モグガーデンには「トロピカルジュース」は必要でしょう!
ワカメスープだけでは許されませんよ?
リアル視聴ホントかなぁ。
グルメなフジトさんの事だから、変装(コリブリ)してカメラを意識しながらこっそり登場w。
(こっそりのつもりがアップでカメラを横切り思いっきり目立つw)
それが終わったら、インしているスタッフさんに紛れて調理の合成を始めて、わかめスープを合成した。
って出てバレバレで それでも何個か作って、
最後にわかめスープを食して、
「これが食べたくて合成スキル上げたのさ~~」(何故かYell)
そして走り去っていく・・・・・・・
うぅ・・・・本当にやっていそうで怖い・・・・・
そろそろ始まるので正座待機
今回は本当に出演しないので期待しないでね。
残念ながらプレミアムじゃないので、開始直後に追い出されました(>_<)
最近は1アカで短時間ログインが常態化(>_<) …それでも、怒りのモルボルLv36まで到達!!
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |