アサルトチケットの上限もそろそろ上げて欲しいです
大尉で手持ち1、カウンターのスタック4で合計5
新ナイズル、サルベージとアサルトチケットが必要なコンテンツが増えたのですから
チケット数の上限も上げて欲しいです
復帰、新規のLSメンと遊びたくても 余裕が無いです
毎日のように(チケある時)サル、ナイズル通っている人から
“手伝いでチケ使うなんて、そんな無駄で勿体無い事できるかよwww”
って言われたことありますし・・・
アサルトチケットの上限もそろそろ上げて欲しいです
大尉で手持ち1、カウンターのスタック4で合計5
新ナイズル、サルベージとアサルトチケットが必要なコンテンツが増えたのですから
チケット数の上限も上げて欲しいです
復帰、新規のLSメンと遊びたくても 余裕が無いです
毎日のように(チケある時)サル、ナイズル通っている人から
“手伝いでチケ使うなんて、そんな無駄で勿体無い事できるかよwww”
って言われたことありますし・・・
Player
ロードマップやここでの調整します発言をしたものに関してできていないものとできなかった理由を簡単に書いて欲しいです。一度やるor持ち帰りますの様な発言をしたからにはできなかった理由くらいは教えてほしいと思います。
毎回ロードマップを発表されるのはいいんだけど「おお!こんなの実装されるんだ」って喜ばせておいて何の音沙汰もないまま時が流れるって悲しいじゃないですか次にロードマップ見せられてもそのうちの何割が実現されるのかな?っておもっちゃいますよ。
年単位のロードマップは社内で3~6ヶ月位のロードマップを公表するようにしたらいかがでしょうか?
いい加減見直してほしい点についてと言ったら……
乱数(ランダム幅や偏りは当然として、なんでもかんでもランダムにしたがる開発の思考も含む)
しか、思い浮かばないんですが……
本当に、そろそろ見直してほしいな、と思います。
10000回試行すれば、偏りは誤差の範囲で、平均的(全て均等)です。
なんて言われても……という感じです。
まあ、なんでもかんでもランダムにしたがるのは、
ランダム性を入れる事で繰り返しプレイしたくなる=コンテンツの寿命が延びる。
という事なんだろうなぁ……というのは、分かるんですが、
それは開発者の都合でしかないわけですし、
他の方法を考えるのも開発者(というかゲーム制作者)の仕事かな、と。
Last edited by Aldo; 03-20-2013 at 01:31 AM. Reason: 脱字修正
JOBちぇんじしたら
そのJOBで最後に使った まくろBookを記憶しておいて
それに自動できりかわるように してほしい
JOBチェンジがウリの1つなわけですし このあたり見直していただきたいデス
ある時期に大量に追加されたNM群
クフィムのQoofim やジュノ周辺のBlighting Brand等ですが、どれも装備ドロップがかなり悪いNM達です
これらがなぜここまでドロップが悪いのか謎ですが、こういうNMの装備ドロップ率をそろそろみなおしてよくしても良いのではないでしょうか?
というか、Qoofimは、いらん子。
ドロップも全然無意味だし。
もうちょっと害のない場所に設置できなかったん?
(いや、事故を起こして死んでほしいんだろうけどさ)
余所で既出だったらすいませんがグングニルやアンゴン等の防御ダウンの上書き関係
メリポで覚えるアビが自身の振るう槍で潰されてるってどうなんでしょう・・・
グリップも追加効果付一択で装備の自由も奪われたまま、槍本来の性能まで潰してるとはこれ如何に
流れのカッパエル
日々気の向くままなヴァナライフ
http://bothibothi.blog.fc2.com/
エリアチェンジ時のアイテム等のロードの長さ。
どうやらいろんなものが増えすぎた為にエリアチャンジ直後のアイテム欄等の空欄時間が長くなっているらしいです。
エリアチェンジしつつアイテム整理しながら移動、というのが出来なくて時間が遅れてしまうのがもしかしたら今一番のストレスかもしれません。(そう思いながら早数年、やはり慣れないようです)
自分の回線環境もあるのかもしれないのですが、昔に比べたら断然時間が延びているので技術的に短縮可能ならやって欲しいなあーと思ってます。
ジュノを上下に移動しているとなかなかアイテム表示されませんね・・・
(;゚∀゚)がぼ!
そーいやこの2週間くらい、ログイン全般がやたら遅くなってるんだけど私だけ?
パスワード打ってから「プレイ」が出るまでの空白の画面が倍くらいに。
更にそこらの何でもない場所で、followしてると引き離されることが多発。
(もともと南北サンドリアの噴水から競売までは遅延が激しかったけど、
なんでタロンギでまで遅れる?)
なんか通信いじりました?
(14に帯域を割り当てたから?)
それと何故かモグハでモグ金庫の中身見てると、表示が遅れる以前に
スクロールが秒単位で引っかかるんだけど。
Player
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |