XPが切られるのはまあ仕方がないかなあと思ってます。
自分もサブPCのほうがXPですが、問題が起こるまでは気にせず使うつもりです。
実際XPでの動作は非常に安定してますし、問題は早々起こらないかとも思います。
ただ今回のこの発表には不可解な点が1つあるのです。
確かに各予約サイトの対応もWindows7/8 Windows Vista(日本語版)となっているのですが。
どうしてアドゥリンの予約ページを見て、誰ひとり対応OSにXPが無いことに気付かなかったのか。
多くの人が予約しているわけですから、XPが抜けている事に誰かが気づいて、この発表前に指摘したと思うんですよ。
これ、予約開始時にはXPが対応していたのを、後から削除してませんですか?、と勘ぐっちゃったり。(´・ω・`)
個人的には13年選手のXPが切られるのは仕方のないことだと思いますが。
「PS2はブラックアウトで限界だからアドゥリンからPC(OSはXP)に乗り換えて楽しみます!」と言っていたフレが
乗換当日にサポートを切られることになってしまい、何か色々と不憫で仕方ない・・・。(つД`)

Reply With Quote

Server:Fenrir Name:Amabili Linkshell:TinyMandragora