Results -9 to 0 of 1100

Dev. Posts

Threaded View

Player ADAMAS's Avatar
    Character
    Yukihyou
    World
    Leviathan
    Main Class
    MNK Lv 43
    Quote Originally Posted by ZARAKI View Post
    この話題をこれ以上引っ張っても仕方ないので端的に言います。(略
    押し問答続けてもアレなのでコレで切り上げます。
    ・先ほど試して来ましたが、監獄奥におなつよは居ませんでした。丁度いい相手は居ましたけど。
    (死犬やこうもりです。他にコレ以上の敵がいるのなら教えてください)
    ・ダメージについてですか、コチラも試してきたので記載します。

獣:ファルコア
    屍犬相手(丁度いい相手)に平均155ダメージ
    ※素っ裸、汁だけ装備
    侍:エルSTR12振り、笹貫(D95)が無かったので潜在武器(D99)で代用
    同じく屍犬、平均160ダメージ
    ※こちらも素っ裸です

少なくとも、前に書いた事は「偽り」ではありません。WSを除けば、ですが。
    (競売武器クラスを持った両手武器前衛の火力≠ファルコア)

再度聞きますが、ホントにパッチ後ですか?私ついさっき試してこうだったんですけど。
    違うFFでもやってるのかとちょっと勘違いしそうになります。
    意見は意見として受け取りますが、話を全部見た上でご返答ください。
    攻撃力:スキル青の競売武器クラス背負った両手前衛
    (前提に競売武器と書いてあります)

つーか、前提書いてあるのに属性メイジャン武器が何故基準になるのか……。
    一般的に出回って居ようがなかろうが、勘違いするもなにも「先入観」まで自分は
    面倒見きれませんよ。
    (0)
    Last edited by ADAMAS; 03-01-2013 at 05:25 PM. Reason: 誤字、一部数値修正(D94→D95)

Tags for this Thread